Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

ну мало ли, может я тут на ходу сочиняю :girl_sigh: чтобы лавры пособирать. кстати в этом же магните на 2 недели расписаны скидки на разные продукты на каждый день. тоже неплохо плучается сэкономить, хотя и побегать тоже

тоже могу чек с нашего магнита показать. толку то - во всех магнитах цены разные. по 51,80 за 1 кг

не экономные у вас магниты :) наш лучше

не сыпь мне соль на рану :897451:

не сыпь мне соль на рану :897451:

ну в свое оправдание могу сказать, что в понедельник тоже покупала по 51 бананы, а на следующий день ценник упал. Мож и в вашем магните на днях самосвал с пряниками опрокинется :711909:

я не такой бабановый фан как кажется. просто соотношение ассортимент-цены меня пугают в нашем районе. мало того что путевого нету в магазах - так еще и цены не ахти

А как я сегодня цен в империале ( продуктовом) испугалась....((( просто жесть какая то... Может это филиал магазина с Рублевки.....

А как я сегодня цен в империале ( продуктовом) испугалась....((( просто жесть какая то... Может это филиал магазина с Рублевки.....

Я в империал уже давно боюсь ходить. Там бананы по 50руб стоили, когда в ленте они были по 29.

у меня мелкие только бананы с грушами и употребляют :girl_sigh:

Я в империал уже давно боюсь ходить. Там бананы по 50руб стоили, когда в ленте они были по 29.

Ага, сегодня 95 без карты, 90 по карте . Про " пластилиновые" овощи вообще боюсь говорить...

а я стопитьсот раз говорила бабушкам что у нас никто бананов не ест - каждый раз приносит 1-2 кг и через неделю я выкидываю, ну или отдаю сестре - благо она живет рядом. зато при всяких отравлениях у нас экономия - банан на моего трехлетнего ребенка действует круче смекты, угля и иже с ними.

Про " пластилиновые" овощи вообще боюсь говорить...

они не пластилиновые, они с добавлением ионов серебра раз столько стоят! :(

а я стопитьсот раз говорила бабушкам что у нас никто бананов не ест - каждый раз приносит 1-2 кг и через неделю я выкидываю

кексы из бананов пеки )

В импике цены по карте в принципе почти такие же как в магните ( на аналогичные товары). А вот на фрукты там всегда были задраны по беспределу .

А меня удивляет, почему морковь по 56-58 руб. Дороже даже бананов (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...