Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Девочки, бананы сегодня в "магните" по 38.80 :264302: прорвемся

в Пчеле в Максимусе по 90 рэ!!!мне аж поплохело...

Девочки, бананы сегодня в "магните" по 38.80 :264302: прорвемся

в Пчеле в Максимусе по 90 рэ!!!мне аж поплохело...

ну это они навернули!

бананы примерно доллар стоить должны

Ага зато соленая форель в ленте 300гр по 411р по акции (а без акции 489) я увидела и охренела, если не сказать больше

Ого! Она была по 349 после НГ , и 239 до НГ

во во. Самую дешевую видела 319 по акции, но вроде 200гр было (могу соврать). А так остальная к 400 и выше лежит.

Поели форели на НГ и все... до 8 марта теперь! Поди не продукт первой необходимости )))

Ага) еще есть типа , сейчас бутылка водки и банка икры стоят практически одинаково, но до сих пор понятно, что роскошь,а что предмет первой необходимости

кстати, вот вопрос возник (прошу прощения за оффтоп, но просто интересно). вчера была в магните. а там мужик упер упаковку сыра. продавщица заметила, позвала охранника - его куда-то повели. а что в таких случаях делают полицию вызывают? штраф? или что?

Девочки, подскажите , пожалуйста. Все время ела один и тот же сыр. Олтермани 17% или 9% . Сейчас его нет нигде и уже давно. Ниже 35% жирности не видела нигде( . Может кто видел , ну или сам ест

кстати, вот вопрос возник (прошу прощения за оффтоп, но просто интересно). вчера была в магните. а там мужик упер упаковку сыра. продавщица заметила, позвала охранника - его куда повели. а что в таких случаях делают полицию вызывают? штраф? или что?

ментов вызывают. В магните возле детской областной регулярно детей ловят. Сначала вызывают их родителей , если конфликт не решается, то ментов .

Форель 300 гр по 400-450 была в Ленте до НГ еще, но была и дешевле, в т.ч. по акциям. Смотря какая форма, вот Аморе и стоил 450 руб, я раньше именно такую брала, т.к. она без консервантов. А как увидела 450 еще перед НГ :crazy: .

А вот к слову, в Васаби акция Счастливые часы осенью не распространялась на блюда из лосося (для меня самые вкусные роллы), а в декабре опять удваивали и с лососем.

кстати, вот вопрос возник (прошу прощения за оффтоп, но просто интересно). вчера была в магните. а там мужик упер упаковку сыра. продавщица заметила, позвала охранника - его куда-то повели. а что в таких случаях делают полицию вызывают? штраф? или что?

украдено на сумму меньше МРОТа - административная ответственность, больше - уголовная. Вроде так.

Девчонки, вдруг кто не знает, сегодня в магнит- косметик скидка 20% на все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...