Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

в ленте сегодня елку исскуственную купили с 30% скидкой, причем ценники у них стоят без учета скидки

а памперс трусики в коробке остались 4 и 6

я сегодня в Ленте всякой новогодней дребедени под эту скидку купила. Хорошо, была без мужа - он не видел как я с упоением складываю в тележку шарики, украшения, растяжки, сувениры :lol:

гирлянды были достойные? и почем??

Счастливая жена

Только сегодня скидка на все елочные украшения?

в ленте сегодня елку исскуственную купили с 30% скидкой, причем ценники у них стоят без учета скидки

а памперс трусики в коробке остались 4 и 6

я сегодня в Ленте всякой новогодней дребедени под эту скидку купила. Хорошо, была без мужа - он не видел как я с упоением складываю в тележку шарики, украшения, растяжки, сувениры :lol:

а я была с мужем, поэтому купили только елку :(

каждую игрушку/гирлянду он вытаскивал из корзины, со словами это не надо, у нас уже есть, слишком много блесток :897451:

Счастливая жена

каждую игрушку/гирлянду он вытаскивал из корзины, со словами это не надо, у нас уже есть, слишком много блесток :897451:

Совсем ничего не разрешил купить? :blink:

Девочки, подскажите. Вот есть у меня 2 купона по 500 руб с ДМ. Если я куплю, допустим, коробку памперсов, то могу я двумя этими купонами расплатиться, добавив ещё денежку или нет? Акционные товары можно с помощью этих купонов приобрести?

Совсем ничего не разрешил купить? :blink:

стиральный порошок только :crazy:

Счастливая жена

Аааа, ну само собой - для хозяйства :crazy: а гирлянды-то для радости были бы :711909:

Аааа, ну само собой - для хозяйства :crazy: а гирлянды-то для радости были бы :711909:

так я заказывала гирлянды в симе, вот он и сказал что хватит, две есть две заказала, остальное на след новый год

У нас в доме в одной квартире французкий балкон двойной, так там такие гирлянды красивые как водопад, супер смотрится, и постоянно включена, вот где нет экономии.

Счастливая жена

Экономии точно нет: выглянешь в окно, половина окон гирляндами светятся :rolleyes: классно так :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...