Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Муж смотрел, говорит цены жесть, дешевле 2 3 тысяч не подходи

да да, там дисконт совсем не дисконт) я один раз зашел, так теперь стороной обхожу)) даже 50% скидка особо ничего не меняет))

ну мужская куртка за 2500 разве это дорого?

не, это норм цена) просто кроссовки за 10тыс, а по скидке за 5 я покупать не готов)

не, там есть на что глянуть. вчера мужу зимние ботинки насмотрела, так 5000, со скидкой 2500 - вполне отлично. Детские шапки шарфы вообще 100-200р. Кросовки детские 1500 (а вот если на них скидка тоже действует то вообще 750)

ну кто их знает, может поняли, что у них цены грабительские)) или просто летом ценник выше

Кто был в акуле???

я зашла, там еще ремонтом пахнет, вход на полуторный этаж закрыт ёлкой, там видимо ремонт не делали.

одежды навешано, светло, вроде как и со скидкой что-то висит, вроде и карты скидок выдают, но условия не знаю. я себе там платье не нашла :(

Я уже целый год беру исключительно Дербенское Советское шампанское полусухое. Уже 2 ящика к Новому году закупила)))

Это хорошо, тогда мы идем к ВАМ!!!! :big_smiles_47:

Я думаю на 3 ящика к Юле можно заходить все праздники и у нее всегда будет что поставить на стол))))))

Сашуль, для тебя я четвертый ящик куплю, когда кормить закончить))))

Сегодня муж был в семейном Магните, оно там по 99 руб.

не вводите в заблуждение, там только полусладкое Дербентское, зря заезжала
Тетушка Полли

В Тележке подгузники гуны большие пачки по 890 рублей, не знаю, дешево ли это, но вдруг пригодится кому

В Тележке подгузники гуны большие пачки по 890 рублей, не знаю, дешево ли это, но вдруг пригодится кому

Недавно были там же по 790 :girl_sigh:

Тетушка Полли

Недавно были там же по 790 :girl_sigh:

Хах, "скидки")))))

В Детском Мире большие скидки на продукцию Авент, практически все по 40-50% скидки, очень порадовало, я как раз туда шла за этим, памперсы коробки всех размеров кроме 3 ки по 1089 а 2 ка вообще 800 с чем-то 148 штук

мне еще и 20 % бонусов списали так вообще хорошо получилось)

Форумчане,друзья мои! В "Стекляшке" на Октябрьском в отделе "Золото" скидка 10% на всё.Вчера купили нашей маме браслетик на Новый год.Скидка 500 руб.

Подскажите пожалуйста где сахар подешевле?

а разве сахар есть подороже? вроде одинаковая цена, если конечно оптом не закупать))

в вольном по 37 вроде был

сахар в магните видела 41р ...коп, в ленте кажется около 42 или 43руб, последний "дешевый" видела в Дикси по 34 р 40 коп., вот правад не знаю 1кг или 0,9кг, но в дикси брала точно был 1 кг. На него по-моему каждый день цена меняется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...