Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

а, кстати в детском мире расширили список на что можно тратить их бонусы, полтара месяца назад еще, но я только сегодня увидела на кассе информацию об этом. вдруг кто еще не видел :)

Оплачивайте бонусами теперь и аксессуары, бытовую технику и косметику для новорожденных!

Рады сообщить, что теперь вы можете оплачивать бонусами товары категорий Аксессуары, Бытовая техника и Косметика для новорожденных! Предъявляйте карту на кассе и оплачивайте до 20% стоимости товара*.

К аксессуарам, бытовой технике и косметике для новорожденных относятся следующие виды товаров:

защита для дома;

пустышки и прорезыватели;

косметика декоративная;

косметика для купания;

косметика сезонная;

мыло;

уход за кожей;

уход за полостью рта;

шампуни;

аксессуары для кормления;

кружки и поильники;

наборы бутылочек;

наборы посуды;

слюнявчики;

соски;

столовые приборы;

тарелки;

молокоотсосы

весы

радио/видеоняни

подогреватели

стерилизаторы

бытовая химия.

Изменения в Правила Бонусной программы «Yo-Yo» вводятся с 23.10.2014 г. Остальные Правила программы остаются без изменений. С полными Правилами Бонусной программы вы можете ознакомиться на странице http://www.detmir.ru/pages/bonus-rules/

У меня тоже есть лишний купон в цирк, по которому 2-ой билет бесплатно. Обращайтесь.

Мы были в пятницу. Ребенок не впечатлился

а что за цирк? Где это и сколько стоит первый билет?

на Машиностроителе. Билеты от 600 до 1000 вроде. Если тебе надо, могу взять еще купон, если не забрали

У меня тоже есть лишний купон в цирк, по которому 2-ой билет бесплатно. Обращайтесь.

на Машиностроителе. Билеты от 600 до 1000 вроде. Если тебе надо, могу взять еще купон, если не забрали

Полина, спасибо, по такой цене мы не пойдем, и так на декабрь мероприятий хватает. Я все мечтаю в Питере в стационарный цирк сходить.

Полина, спасибо, по такой цене мы не пойдем, и так на декабрь мероприятий хватает. Я все мечтаю в Питере в стационарный цирк сходить.

в питере были в цирке Никулина (но вроде здание цирка на ремонте, так они в Колизее выступали) 250 - выкинутые деньги, ребенок чуть не уснул, я давилась от скуки. А вот представление Запашных в ледовом дворце - ну просто ох ах, еще 100 раз сходила бы и 1600 по цене (но мы близко сидели, можно дальше-дешевле)

Вообще-то, цирк Никулина в Москве, на Цветном бульваре :562108: .

В Питере на Фонтанке были в цирке - понравилось очень. В Автово были, но давно, тоже очень ничего.

Но ценники там совсем не гуманные.

Девочки! Тоже лежит ненужный купон в цирк на второй билет!

Могу отдать)

в "Планете детства" скидки на елки 50%

в "Планете детства" скидки на елки 50%

спасибо за сообщение :good: очень актуально

кстати мнение оставлю свое о походе в цирк, надеюсь никто не против.

честно говоря это мой первый поход в цирк в сознательном возрасте, поэтому сравнивать особо не с чем, но все же.

в принципе очень даже не плохо, разнообразная программа. и клоуны прикольные, и на животных можно посмотреть, и гимнастка летает, и чуваки акробаты на турниках прыгают) мы ходили на второй ряд, билет 700руб. думаю на 700 руб это не тянет. но у нас был купон, поэтому получилась стоимость билета 350 руб. вот это как раз стоимость такого цирка)) фотки если надо могу попозже выложить

мне тоже не с чем сравнивать. Но встретила там знакомую. Она ходила на предыдущие представления. Говорит, что в этот раз скучно. А в прошлые приезды цирка ребенок сидел 2 часа открыв рот)

нам тоже на втором часу стало скучновато)

http://vk.com/album6636638_208194688 фотки кому цирк интересен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...