Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

В Ленте отличные мандарины по 49 р. Набрали целую куча.

я вчера вечером грустно поковырялась в ящиках - ничего путного уже не было(( только тухлые и мятые остались :( обидно...

Они там уже несколько дней . Все мятые и тухлые. Я ни одного нормального не нашла. Может не там смотрела?

Утром сегодня завозили в зал огромные штабеля ящиков. Отличные.

В Магните тоже очень хорошие мандарины. Но по 69. Турецкие, вроде. Вкуууусныееее! :wub:

А еще в Магните масло по 75 руб за 500 гр. Вкусное!

В семейном магните мандарины по 37.90, тоже вкусные.

В Ленте отличные мандарины по 49 р. Набрали целую куча.

я вчера вечером грустно поковырялась в ящиках - ничего путного уже не было(( только тухлые и мятые остались :( обидно...

Они там уже несколько дней . Все мятые и тухлые. Я ни одного нормального не нашла. Может не там смотрела?

Утром сегодня завозили в зал огромные штабеля ящиков. Отличные.

Ага, спасибо, нашла))) купили) И перец болгарский красный по 100 с копейками.

я в магните перец сегодня дешевле 100 взяла,еще подумала о том,что в Ленте дороже

я в магните перец сегодня дешевле 100 взяла,еще подумала о том,что в Ленте дороже

Все может быть) я просто помню, что как-то перец брала в магните по 140 и тоже в ленте он был дороже.

В Магнит Косметик рядом с Нивой скидка сегодня 20% на все. Видела, мамочки памперсы покупали там. Очередь конечно огромная

Купили памперсы трусиками взяли 2 пачки по 20 шт и еще одну пачку дали бесплатно.

Купили памперсы трусиками взяли 2 пачки по 20 шт и еще одну пачку дали бесплатно.

а это того стоило? просто если обычно ( ну без скидок) брать подгузы по 20 шт,то очень не выгодно получается

Мы хотели взять пачку 40 шт.Стоила она 1200 вроде.А если брать маленькие пачки,2 шт и одна еще в подарок выгоднее.Дешевле так вышло.

Мы хотели взять пачку 40 шт.Стоила она 1200 вроде.А если брать маленькие пачки,2 шт и одна еще в подарок выгоднее.Дешевле так вышло.

ну тогда возможно..мы просто коробками большими покупаем, и выгоднее ничего еще не подвернулось

Да, в коробке 4, кажется 104 штуки 1079 р. в ДМ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...