Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

самая дешевая корзина в магните, если не по отдельным товарам смотреть, а все необходимое сразу покупать

Девочки, в Детском мире кто был? есть что верхнее путное по закрытой распродаже?

Девочки, в Детском мире кто был? есть что верхнее путное по закрытой распродаже?

вчера была. Правда бегом. Как на дочку, так ничего нет. Уже весна висит. На мальчиков не успела посмотреть. 3 куртки крестом висело. Народ брал всякие штаны /колготки/футболки

На девочек верхняя одежда до роста 74 и от роста 116, середины нет вообще. На мальчтков на больших есть, на маленьких не смотрела. Это в 13 часов было, но там столько народу, что уже наверное весь магазин вынесли)))

В магнитах сегодня -20% на вино и шампусик

Сегодня в детском мире затарилась и с этим чеком можно с 1 по 14 января закупиться и будет скидка 2000 тыс.только от какой то суммы или как не знаю,мне не нужны будут могу отдать

мне сказали, что по чеку скидка 20%

девчата, это вы про что? Я вчера была в ДМ около 11, народа было не много. И на кассе мне не сказали ни про какую скидку...

в Детском мире такое ощущение что выволокли что похуже сейчас продать, в смысле ничего интересного нет

девчата, это вы про что? Я вчера была в ДМ около 11, народа было не много. И на кассе мне не сказали ни про какую скидку...

Мне смс о начале акции и код прислали в районе 15.00

Когда я на кассе озвучила про эту акцию, то они "да,да" сказали, а так нифига сами не говорят. Но вот коробку памперсов за 1079 рублей я вчера отхватила и флиску lessi мелкому за 449 рублей тоже.

ну так они и пишут "закрытая распродажа"... все по-честному, всем отправили смс с кодом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...