Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

ну может и не бодяжат, но конфискат точно продают. А где этот конфискат произведен -хз

Аня! Точно нет!!! Вчера сама искала там

Наташ, нашла где-нибудь?

Подскажите, есть ли в Ленте туфли праздничные на девочек? Надо Саше обувку на утренник, есть ли смысл завтра туда метнуться?

Я видела в ДМ очень большой выбор был. Но была я там пару недель назад . Сейчас может уже к утренникам и НГ все расхватали

Подскажите, есть ли в Ленте туфли праздничные на девочек? Надо Саше обувку на утренник, есть ли смысл завтра туда метнуться?

Я видела в ДМ очень большой выбор был. Но была я там пару недель назад . Сейчас может уже к утренникам и НГ все расхватали

На пл.Победы, в "Настене" видела туфельки разные

Наташ, нашла где-нибудь?

К прошлому новому году купила Оле чудесные серебряные балетки в Центробуви. Как-то рублей за 400.

еще раз напомню,что в Ленте завтра 50 % на шмотье,обувь,белье :)

интересно, а скидка на все-на все, или только что по "белому ценнику" А то я Ирке куртку насмотрела, а на ней уже и так красный ценник :562108: на красный ценник есть скидка 50%?

Обычно,красные ценники не учавствуют в акции..

Обычно,красные ценники не учавствуют в акции..

жаль :(

ну может и не бодяжат, но конфискат точно продают. А где этот конфискат произведен -хз

Блин, люди, откуда вы берете такую "достоверную" информацию? :blink: Не продают там конфискат. Договоры заключены только с официальными дистрибьютерами. Совет от администрации вам: если вам кажется, что качество не соответствует, берете бутылку, делаете экспертизу. Если экспертиза подтверждает ваши подозрения, идете в Ленту, там вам оплатят стоимость алкоголя, экспертизы и возможно даже моральный вред. После этого товар уберут из всех комплексов

Наташа, а можно узнать из первых уст, про красные ценники? на них есть скидка сегодня :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...