Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Девочки со 2 по 5 октября в Детском Мире закрытая распродажа одежды и обуви, кроме бренда BabyGo, -30% при предъявлении персонального кода на скидку, кому-нибудь надо? Мне прислали на электронку, но оно мне не надо, могу отдать. Отдам первому написАвшему в лс.

И еще сейчас на озоне хорошие скидки на трусики-памы меррис.

Тоже такой код есть, тоже отдам первому написавшему в личку.

Толстый Лори

Мне тоже прислали код. Но разве он не привязан к номеру бонусной карты? Там у них в письме внизу маленькими буквами код моей карты детмира указан.

Мне тоже прислали код. Но разве он не привязан к номеру бонусной карты? Там у них в письме внизу маленькими буквами код моей карты детмира указан.

Скорее всего не привязан к кркретной карте:

* Акция действует с 02 по 05 октября 2014 года в магазинах сети «Детский мир», а также в интернет-магазине www.detmir.ru, кроме магазина в г.Орел. В период действия акции предоставляется скидка 30% на всю одежду и обувь, кроме бренда BabyGo, для держателей Бонусных карт. Скидка предоставляется от текущей стоимости товара. Для того чтобы получить скидку, необходимо на кассе предъявить или озвучить сообщение по акции с указанным в нем номером кода на скидку. Без предоставления акционного кода скидка не предоставляется. Скидка по коду предоставляется только на одну покупку (один кассовый чек).

больше 10рэ за штуку - дорого ^_^ сказала мне моя жаба т.к. после оплаты коммуналки на карте денех нет

а чо есть такие? а памперс трусы меньше чем за 11.50 не видела. а обычно так и к 15 рублям. про японцев в-общем молчу

думаю не привязан, т.к. мне приходит по смс, а не на электронку. в смс про бонусную карту ни слова.

а скидки в ДМ суммируются? если там уже действует акция -20%, то по коду еще сделают скидку? :562108:

а скидки в ДМ суммируются? если там уже действует акция -20%, то по коду еще сделают скидку? :562108:

В письме было написано следующее: Скидка предоставляется от текущей стоимости товара. Те можно предположить, если на текущий момент товар идет со скидкой, то по коду тоже должны бы провести дополнительную скидку, в идеале можно уточнить этот момент по тлф горячей линии магазина (ну чтобы не идти лишний раз с лялькой по магазинам, а если и идти, то уж наверняка).

В смс написано, что на вcю одежду, кроме Ваву Go (на которую по другой акции 20% скидка).

Понятно, пасибо девочки! Поделитесь. Пожалуйста, кодом кому не жалко))

Понятно, пасибо девочки! Поделитесь. Пожалуйста, кодом кому не жалко))

999900вт01759219

такими кодами делиться лучше в личку, чтоб на кассе потом путаницы не было и неприятностей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...