Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

я памы в магните брала, в косметике. 15 числа, когда у них 20% скидка. последний раз в начале лета маленькую пачечку... а вот теперь реально экономлю, не покупая их)))

давно на горшок ходить стали?

я тоже 15 в магните затариваюсь частенько, т.к. мы без машины и в ленту мне попасть проблематично.

я памы в магните брала, в косметике. 15 числа, когда у них 20% скидка. последний раз в начале лета маленькую пачечку... а вот теперь реально экономлю, не покупая их)))

давно на горшок ходить стали?

полностью перешли летом. в июле наверное

а вот теперь реально экономлю, не покупая их)))

и на ночь не одеваете? счастливчики. У меня старшая до 3-х лет в паме спала, и мелкая по ее стопам идет :girl_sigh:

на ночь он еще раньше отказался от памов. но я сажаю его по требованию в ночи

молодец Прохор. Жду у своей озарения. но это в другую тему.

в магазине белорусской косметики и бытовой химии Bell 8 сентября скидка 15% всем Наташкам по предъявлению паспорта :711909: Именины у нас!!!

это на Пушкина (перекресток с Маркса) и на Гражданской (рядом с парикмахерской Дебют)

В пятерке на Конной Ласка по 99 рэ

Была в ленте. Опять памперсы " зеленые" коробками 3-4-5 размер, по 1119 рэ. Смесь " нутрилон" 1-2-3 по 649 руб.

Была в ленте. Опять памперсы " зеленые" коробками 3-4-5 размер, по 1119 рэ. Смесь " нутрилон" 1-2-3 по 649 руб.

ой спасибо. надо бежать нам за трусами

из разряда мелочь, но приятно.

в новом ТД "Вимос" (Октябрьский пр., 60) можно получить накопительную карту скидок 2% при покупке от 1000р.

или зарегистрироваться у них на сайте в интернет-магазине, распечатать купон, принести его в магазин и получить карту скидок 3% (вчера получила, на кассе в отделе хозтоваров)

на сайте ещё написано про 5% карту новосёла, нужны документы на приобретённое жильё, не знаю действует ли во Пскове.

Подробности тут: http://www.vimos.ru/discount

кто-то не так давно спрашивал сколько стоят детские тонкие махровые халатики в великолукском трикотаже на ул. Карла Маркса - 377р

кто-то не так давно спрашивал сколько стоят детские тонкие махровые халатики в великолукском трикотаже на ул. Карла Маркса - 377р

хотела взять, но мне почему-то не удобно когда халатик без пуговок ((( те халатики только с пояском

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...