Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю... может памперсы и дешевле... а тех же мепси и гринти я в магазинах не видела... да и японцы на озоне дешевле, если на них не стоит спеццена...

спорить вообще нет смысла :) каждый покупает что хочет и где хочет - никто ж никому ничего не навязывает :)

Никто и не спорит :) обсуждаем же как сэкономить. Чуть больше месяца назад мы брали в "Ленте" памперсы 4+ (120 шт) по акции за 1129 руб. Ни на озоне, ни на юлмарте и тп я дешевле 1400 или около того не видела + на озоне еще за доставку платить. вот и все

Японцами, честно не интересовалась. Как-то памперсы привычнее и дешевле

А почем 1 подгузник выходит?

Мне они очень нравятся, правда честно сказать японские я не пользовалась ни разу, так что пока памперсы очень довольна

Саш, нравятся тебе и попке, вот и пользуйся ими, никого не слушай!

Мы первый раз когда брали Гуны,я была в восторге.Писюлька абсолютно сухая была с ночи.Но последующие разы,как то не очень...мокро.

мы тоже с мужем считаем цену за один памперс, стараемся брать по акциям, не дороже 7 рэ. за 1 шт. меррисы дарили 2 шт. в роддоме при выписке - они конечно клевые, но жаба не дает их покупать, тем более что все равно через 3-4 часа в помойку. (ыыы... на данный момент пошел 6-7 час....)

И я всегда считаю, сколько 1 шт выходит, мне для маленьких Либеро нью борн нравились, потом на памперсы зеленые перешли, а в оранжевых запах...ужас просто! для меня! а подруге нравится. хагисы разочаровали, хотя с сыном помню пользовалась больше всего именно хагисами. Сейчас на трусики перешли, ка кто выцепили гуны по скидке - так я их берегу, для длительных прогулок, т.к. у трусиков памперс какой то странный крой...не понравились они мне.

Девочки, распродажа мужских костюмов в Пике в отделе романтик, даже школьная форма есть (брюки+жилетка). Размеры костюмов от 48 до 60 вроде, есть и по 1990 и по 4990, очень красивые приталенные,жаль мужу не подошел,пришлось классику взять+ там галстук в подарок. Можеьт кому надо

Только заметила..

55f9cc8896c9.jpg

Жанна, поздравляю!

ПЮРЕХИ ФРУКТОВЫЕ 250 ГР фруто-няня со сливками и без по 12руб и 15 руб. соки по 6 руб, каша нестле молочная 69 руб

в империале

В летуале два аромата по цене одного.

Срок действия акции: с 01 сентября по 30 сентября 2014г.

Место проведения: Все магазины Л’Этуаль, кроме магазинов в г. Санкт-Петербург

Условия: При покупке продукции категории «Парфюмерия», каждый второй продукт из категории "Парфюмерия" (с более низкой ценой) предоставляется в подарок.

Скидки по Дисконтным Картам Клиента на товары, участвующие в акции, не предоставляются.

Вся сумма покупки зачисляется на баланс карты.

Два одинаковых продукта (по штрих-коду или по цене) не участвуют в акции.

Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.

Только заметила..

55f9cc8896c9.jpg

Жанна, поздравляю!

я памы в магните брала, в косметике. 15 числа, когда у них 20% скидка. последний раз в начале лета маленькую пачечку... а вот теперь реально экономлю, не покупая их)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...