Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Может, кто знает где выгодно японцев можно купить? В смысле, памперсы. Буду признательна.

Я в Юлмарте беру. Гун и Муни. Меррисы нам чет не очень.. В районе 750 руб.

Может, кто знает где выгодно японцев можно купить? В смысле, памперсы. Буду признательна.

Я в Юлмарте беру. Гун и Муни. Меррисы нам чет не очень.. В районе 750 руб.

Ну, я тоже больше к Гун склоняюсь. Спасибо, там же беру, надеялась, что где-то еще более хорошая цена есть)

на озоне были скидки на подгузы...

А что памперсы актив беби никто не покупает?

А что памперсы актив беби никто не покупает?

Мне не нравятся. По деньгам выходит,как япошки ,по кач-ву на мой взгляд,похуже... И запах меня отталкивает. В последнее время только Муни покупаю..

А почем 1 подгузник выходит?

Мне они очень нравятся, правда честно сказать японские я не пользовалась ни разу, так что пока памперсы очень довольна

Японцы вне конкуренции - думаю вряд ли кто с этим поспорит... девочки, попробуйте подгузы Мепси... мне в свое время они показались лучше памперсов... они ближе к японцам по мягкости... и цена не кусается...

Надо ради эксперимента взять эти мерси, где они продаются и сколько примерно должны стоить?

вот они... еще мы пробовали Грин ти... тоже ничего, там чай зеленый внутри... лялька пописает, а подгуз чаем пахнет ))) http://www.ozon.ru/catalog/1158993/?brand=8530820,18273781&type=37543

еще на викимарте они точно были... я там тоже брала... и японцы там дешевле, только выгодней сразу неск. пачек брать или с кем-нибудь кооперироваться, чтоб доставку поделить...

И где на этом озон экономия,? В магазине дешевле

ну смотря какие... там распродажи частенько бывают... и еще выгодно тем, у кого есть озон статус :)

В "Бегемоте" скидка на велики. 14 дюймов за 1895, 12 дюймов 1795. Мелкие трехколесные чуть больше 600 рулей

ну смотря какие... там распродажи частенько бывают... и еще выгодно тем, у кого есть озон статус :)

у меня озон статус. В магазине дешевле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...