Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Единственное, хочу предупредить, если еще не поздно, они шьют скорее на плотненьких детей, если мальчишка худенький, но нужно смотреть только те модельки, в которых есть крой слим (зауженный).

Единственное, хочу предупредить, если еще не поздно, они шьют скорее на плотненьких детей, если мальчишка худенький, но нужно смотреть только те модельки, в которых есть крой слим (зауженный).

Спасибо (для нас это актуально)! Про это я где-то тоже читала.

Сегодня в Магнит-Косметик скидка 20 % на весь ассортимент. Вдруг кому пригодится.

<Александра>

Интересно что там по памперсам

девочки, никто не хочет со мной сегодня на зумбу и в сауну бесплатно?

Это где фитнес на пересечении Рижского и Петровской.

Божья коровка

кто недавно был в Глории, что там за распродажа?

сегодня была, распродажа летнего, много всего, скидкт реальные, но конечно большинство вещей или размеров нет, или фасоны какие-то странные.. тем не менее отхватила себе маечку за 79, блузку за 99, ну и еще пару вещичек по 200-300 ^_^ а Дане так вообще штаны клевые! одни были и как раз наш размер, ну и футболочку, так, до кучи )

А в глории бывают штаники в саду ходить, трикотажные, но без начеса (или как там правильно называется, короче, не утепленные)? И чтоб без наклеек и кучи надписей?

(Я ни разу там не была за весь свой мамский стаж)

Божья коровка

В том году брала именно такие, счас не попались, но я в основном только распродажу смотрела )

сегодня была, распродажа летнего, много всего, скидкт реальные, но конечно большинство вещей или размеров нет, или фасоны какие-то странные.. тем не менее отхватила себе маечку за 79, блузку за 99, ну и еще пару вещичек по 200-300 ^_^ а Дане так вообще штаны клевые! одни были и как раз наш размер, ну и футболочку, так, до кучи )

надо бежать. а то корпоратив скоро, а платья нет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...