Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

С тех пор курс британского фунта вырос.
м? т.е. для нас разницы нет, а буржуи еще и больше получат, если наши рубли в свои фунты переведут? Ну и на здоровье.

Кто-нибудь будет разубеждать автора? :711909:

м? т.е. для нас разницы нет, а буржуи еще и больше получат, если наши рубли в свои фунты переведут? Ну и на здоровье.

фиг вы этого автора разубедите :711909:
Толстый Лори
я отдаю предпочтение Нексту.
а я не отговариваю, я просто к тому, что ажиотаж на пустом месте - "АААА, СКИДКИ!, купи три платья по цене четырех, и еще одно мы подарим бесплатно!"

Нет, солнышко, буржуи всего лишь получат свои фунты.)) А вот ты заплатишь больше. При курсе 55 руб за фунт заплатишь 550 руб за десятифунтовые штанишки, а при курсе 60 руб уже 600, и тут уже ничего не поделаешь.(( Сейчас с ростом валюты все менее выгодно покупать там, а на ибее, где еще пересылка платная, еще невыгодней.( Впрочем, это еще марципанчик, читала я тут про принятый уже дебильный закон, вот когда он вступит в силу, накроются и вовсе наши зарубежные покупочки http://habrahabr.ru/post/228689/

ого, и букинг под запрет попал (

Нет, солнышко, буржуи всего лишь получат свои фунты.)) А вот ты заплатишь больше. При курсе 55 руб за фунт заплатишь 550 руб за десятифунтовые штанишки, а при курсе 60 руб уже 600, и тут уже ничего не поделаешь.
чего-то я не догоняю. какая разница, какой курс, если цены указаны в рублях? И именно по этим рублям я вижу, что штаны сколько стоили, столько продолжают, только теперь они столько со скидкой стоят.

фиг вы этого автора разубедите :711909:

мы гимназиев не кончали! :4d3:

Нет, солнышко, буржуи всего лишь получат свои фунты.)) А вот ты заплатишь больше. При курсе 55 руб за фунт заплатишь 550 руб за десятифунтовые штанишки, а при курсе 60 руб уже 600, и тут уже ничего не поделаешь.

Ну, почти так... Только, если говорить о штанах за 400 рублей весной и сейчас, то курс фунта стерлингов за это время находится примерно в одном диапазоне (даже немного снизился) 58-59 руб. за 1 GBR.

А вот с зимы, когда я заметила повышение цены на Нексте, курс повысился. Год он начал с 54 рублей за 1 фунт стерлингов.

Зимой 400/54=7,41£, сейчас 400/58,75=6,81£. Стало быть, буржуи, оставив цену на штаны прежней, получат от Вас за них меньше.

Здоровья всем!

Но экономим мы в рублях, а не британских фунтах, поэтому интересно, когда цена снижается в рублях, ну или остается прежней на фоне того, как остальные цены растут. Ну и бесплатная доставка на дом при выполнении определенных условий, предложенная буржуями, меня определенно радует.

Ну, это так... вдруг будет интересно тем, кто гимназиев не кончал. :711909:

Пост отделился от предыдущего. Самой не удалить. Чтобы еще тогда написать? Может то, что и качество буржуйских товаров зачастую радует больше, чем нашенских?

5b2k0rjLPdo.jpg

Я в детстве давала клятву "горячо любить свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин", но он ведь про одевание детей ничего не завещал? Стало быть, мой выбор очевиден.

ого, и букинг под запрет попал (

Нда, эта статья из серии "все пропало" и "пора валить из этой рашки".Из уведомления об обработке ПД исключены данные "необходимые в целях однократного пропуска субъекта персональных данных на территорию, на которой находится оператор, или в иных аналогичных целях;"Т.е. визы, гостиницы, авиабилеты не подпадают под поправки.

Может то, что и качество буржуйских товаров зачастую радует больше, чем нашенских?

5b2k0rjLPdo.jpg

иной раз и из Америки вещи отличаются от картинки. В этом плане не совсем корректно сравнивать фото в реале и "коммерческое" для продажи.

иной раз и из Америки вещи отличаются от картинки. В этом плане не совсем корректно сравнивать фото в реале и "коммерческое" для продажи.

Да я не спорю, китайщины везде хватает. Потому и написала "зачастую"...

И фото не специально подбирала, что под руку попалось, но наглядно.

Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу заказать сыну брюки с Некста, что у них с размерами? Большемерят или наоборот (в отзывы в интернете противоречивые)?

в размер идут, ИМХО

Если ребенок где-то посередине между их размерами, я возьму тот, который больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...