Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Вот так сэкономили

Да уж... Я знала, что азартна чрезмерно. А тут до шоппинга добралась, раньше понятия не имела о его возможностях. Благо, муж пока не запрещает, скорее наоборот... Дает расслабиться )) У меня одно время фобия была, что не сумею девчонок одеть, будут хуже других (мои родители сильно не парились по этому поводу). Правда, шоппинг у меня исключительно детский! на себя вообще не умею ничего искать, да как-то и не интересно пока... лишь однажды туфли заказала и то с размером сильно промахнулась.

Теперь все своим котяткам! :viannen_71: :Laie_7:

Да уж... Я знала, что азартна чрезмерно.

Ну если общую сумму покупок разделить на количество девочек (ведь мальчишкам трех футб и двух брюк за глаза), то не так много и получается в итоге.

Ну если общую сумму покупок разделить на количество девочек (ведь мальчишкам трех футб и двух брюк за глаза), то не так много и получается в итоге.

Да-да, я тоже думаю, что не так уж и много! )))

Главное, самой не сильно диссонировать с нарядными девчонками. А такая проблема существует. Но на дочек мне покупать проще и приятнее.

кстати, кто будет сегодня-завтра там заказывать - зовите меня, а то у меня либо до бесплатной доставки не дотягивает, то набираю с избытком :crazy: сэкономьте мои денежки :rolleyes:

Набирайте быстрее.Размеры улетают и скоро может закончится распродажа...

Набирайте быстрее.Размеры улетают и скоро может закончится распродажа...

подстрекательница! :connie_skilletgirl:

В НЕКСТЕ первый раз распродажа 25% в категории SELA.

огорчу экономных - цены в итоге остались те же. Что я детю весной штаны присматривала за 400, теперь они стоят 530, со скидкой 400.

огорчу экономных - цены в итоге остались те же. Что я детю весной штаны присматривала за 400, теперь они стоят 530, со скидкой 400.

эххх, значит и не буду заказывать, куплю куртку себе :ph34r:

вот те на... сообщение писала-писала и все пропало, после вставки ссылки на штаны из ДМ.

Возможно, что и остались "те же". Я по зиме малькам наборы комбинезонов покупала, потом они подорожали, может сейчас начальная цена вернулась, я правда не высчитывала, не сравнивала, цен уже не помню. Но меня сейчас цены в целом устроили. Особенно в сравнении с Детским миром, где какие-то линялые леггинсы за 800р. видела, да и штаны никакие за 900р. Вот такие купила http://www.detmir.ru...ndex/id/292141/ до сих пор ни разу не надели. Куда мои глаза глядели? они и на ощупь деревянные. Или вот, например http://www.detmir.ru...ndex/id/249751/ или http://rus.nextdirect.com/ru/x532760s5?SaleItem=414982#414982 - я отдаю предпочтение Нексту.

Толстый Лори

С тех пор курс британского фунта вырос.

я отдаю предпочтение Нексту.
а я не отговариваю, я просто к тому, что ажиотаж на пустом месте - "АААА, СКИДКИ!, купи три платья по цене четырех, и еще одно мы подарим бесплатно!"

С тех пор курс британского фунта вырос.
м? т.е. для нас разницы нет, а буржуи еще и больше получат, если наши рубли в свои фунты переведут? Ну и на здоровье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...