Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

кстати про баллы, кто на билайне не подключал программу "Счастливое время" - включайте :)

возвращают баллами часть средств положенных на счёт. как говорится - мелочь, а приятно :)

Количество баллов зависит от "стажа абонента". Например: у меня номер уже почти 10 лет, мне 15% возвращают, причём вроде даже баллы перепадают когда пополняю с мобилки счета других абонентов билайна.

loyalty-img-3new.png

http://pskov.beeline.ru/customers/products/mobile/priveleges/details/schastlivoe-vremya/

Я тут положила на билайн 100 рублей и мне 100 бонусов дали. Приятно :)

А мой еще говорит - выкинь свой билайн. Ага. Щас :connie_skilletgirl:

Я тут положила на билайн 100 рублей и мне 100 бонусов дали. Приятно :)

спасибо сберовское дали? или что-то сугубо билайновское?

на юлмарте сейчас скидки на подгузники и трусики гун... подгузы бол. пачка по 809, а трусики по 869...

съездилаа в ДМ.... Нет там нифига(((( Вообще по одной вешалки скидочкой, но и глаз ни за что не цепляется((((

Я тоже в дет мир сходила, скидки есть, но мало на что, и не именно 50 %, а и меньше. А выбор одежды для мальчиков 5-6-7 лет уже давно никакой :girl_sigh:

ничего((((

Костюм-полукомбез и куртка, хорошенький, осенний, модненький и размеры есть и 74 и 80 и 86...... Но блин, осень у нас есть(

стоит 1700 со скидкой.... раньше больше 3 т.р. был точно (мне он еще весной понра-но там с жабой не договорилась)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...