Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Выше правильно написали - в основном приезжие театры, я за этот год Псковский только один раз помню.

Но в принципе, думаю, если озадачиться, то и другие театры наверное скидочную систему имеют

Выше правильно написали - в основном приезжие театры, я за этот год Псковский только один раз помню.

Но в принципе, думаю, если озадачиться, то и другие театры наверное скидочную систему имеют

Из Беларуси даже приезжали гастролировать по садам. Думаю тут платно в любом случае было бы

Оля, а почему ты в садах за спектакли платишь? Многодетным спектакли и в садах бесплатно. Их же тот же наш театр показывает. Спроси в теме в контакте, где билеты заказываешь у администратора кукольного театра.
потому что их далеко не всегда показывает наш театр. Там то планетарий, то белорусский театр какой-то приезжал, то дрессированные звери, то группа скоморохов...

А в наш театр бесплатно многодетным только по определенным дням.

смс из детского мира:

суперакция 2х2

Только 1-4 мая купите 2 вещи из ассортимента одежда/обувь и 2 других получите в подарок!

интересно, какие ограничения? а то куплю тапочки и к ним дороженные туфли

интересно, какие ограничения? а то куплю тапочки и к ним дороженные туфли

ну видимо классически: в подарок то что дешевле

смс из детского мира:

суперакция 2х2

Только 1-4 мая купите 2 вещи из ассортимента одежда/обувь и 2 других получите в подарок!

Не все распродали еще..

От спортмастера смс:

2000 БОНУСОВ ЖДУТ ВАС! ПОЛУЧИТЕ ИХ ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 1000 РУБ. ДО 12.05.

Мне не надо, карту могу дать попользоваться

От летуаля смс:

И снова мы! Весь май двойные бонусы по твоей дисконтной карте!

Т.е. есть по золотой карте 50% скидка на все?

Прикупила в дисконт-центре Адидас детям кроссовки по акции 1+1=4. На некоторых моделях цена перечеркнута, (типа 2990 - новая цена 1490). Полезла на их оф.сайт информацию посмотреть, отыскала конкретные артикулы, оказалось что никогда они и не были за 2990, а 1490 р. их обычная цена (без всяких скидок). Так называемый "рекламный ход" для усыпления бдительности любителей халявы.

<Александра>

А я сегодня очень удачно в ДМ затарилась 4 вещи и 4 в подарок, так приятно, немнго халявы

А я сегодня очень удачно в ДМ затарилась 4 вещи и 4 в подарок, так приятно, немнго халявы

похвастайтесь, что там есть, стоит ли идти? Во сколько обошлись 4 купленные вещи интересно.
<Александра>

Есть там много чего, обувь еще не вся разобрана тоже в акцию входит, 2 вещи покупаешь 2 в подарок, я своему шорты на лето и в сад брала, кроссовки, майки трусы, но у меня карта подарочная туда на 1 т.р. была, так может туда и не пошла бы. Можно еще там бонусами спасибо от сбера расплатиться

Саш,а почем шорты мелкому брала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...