Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Юля, вы учитесь в районной школе? у меня племяшка в Гдове - тоже недорого встает.

Ну и раньше мы ходили на праздники во Фрегат, в бор Бельково, в Супер, в Бинго

Учителя начальной школы друг перед другом выпендриваются стараются, кто клевее и дороже досуг себе детишкам организует?

Просто классному руководителю с 5 класса некогда досуг организовывать, у них же классное руководство-это доп.нагрузка. Поэтому и классные праздники скромнее))))) У нас также.

Возможно, в старших классах меньше морочатся на печатные тетради

и я батут хочу :rolleyes: . Вот уже репу чешу - как съездить. Оля ирбис а у вас какого размера батут? Через границу нормально провезли или растоможка требовалась?

Батут провести можно без проблем. Если хотите провезти его в упаковке, что несомненно удобнее, то смотрите, чтобы общий вес коробки не превышал 35 кг. Ну это надо сказать не очень большой батут. А так если вес будет больше и это чудо-творение человека вам приглянется, то советую его все таки разобрать. И еще, не забудьте, что 35кг неделимого веса разрешено к провозу через таможню на одного человека.,т.е если поедет кто-то один, то большой батут провезти не получиться. :)

Да думаю у всех около 3 т.р. получается. Мы коктели не пьем, на лфк не ходим, в саду только на ритмопластику за денежки ходим. Плюс охрана сада. Ну и отдельно на танцы.

Мы платим только за сад/питание. 20% компенсацию возвращают.

Кислородных коктейлей нет у нас. От ЛФК я отказалась. Средства не собираем на группу. Вот завтра понесу туал.бум. в группу. Иногда еще что-нить приношу, нам воспитатель говорит когда что надо. Раза 2 в месяц приезжают какие-нить театры/развлекаловки, 100-150 р стоит, ходят всей группой

На занятия никуда не вожу. С 5 лет начнем.

Тыщи 2, а то и меньше выходит за сад (если вычесть компенсацию)

Просто классному руководителю с 5 класса некогда досуг организовывать, у них же классное руководство-это доп.нагрузка. Поэтому и классные праздники скромнее))))) У нас также.

Хотелось бы так думать, но помню, как нас, пятиклашек, классная по экскурсиям возила: то Пушгоры, то СПб. Да и вижу разницу, когда один учитель нудно на собрании сообщает, что на конец года "мы едем классом на пикник в Плесков, родители организуйте" или другой со светящимися от восторга глазами говорит, "я нашла экскурсию в Остров на линию Сталина, мы с ребятами поедем" :girl_sigh:

У нас очень деятельная учительница. Я теперь только подарками занимаюсь от родительского комитета , остальные походы и поездки организовывает она сама. И их очень не мало.

А учимся мы в 26 школе. Если что, то я третий год председатель родительского комитета, все расходы я вела сама.

Подсчитали, сколько уходит чисто на образование детей. В этом месяце вышло 10 тыщ:

где-то 3,5 на максима (питание, всякие там театры, олимпиады и родительское собрание плюс его танцы)

2 тыщи на яну (она дополнительно занимается хореографией и физкультурой плюс всякие планетарии и театры в саду)

и 5,5 на дениса (физкультура, логоритмика, логопед, дефектолог и обычная садовая движуха типа спектаклей)

Садики для нас бесплатны.

Такая ботва. :ph34r:

Оля, а почему ты в садах за спектакли платишь? Многодетным спектакли и в садах бесплатно. Их же тот же наш театр показывает. Спроси в теме в контакте, где билеты заказываешь у администратора кукольного театра.

спектакли в садах чаще приезжие из других регионов и они платные для всех. и наш псковский театр никогда бесплатно многодетным билеты не дает. спектакль бесплатно могут посещать только дети сотрудников. другим категориям льгот не дают.

и наш псковский театр никогда бесплатно многодетным билеты не дает. спектакль бесплатно могут посещать только дети сотрудников. другим категориям льгот не дают.

Неправда. Каждую вторую субботу месяца спектакль в псковском кукольном театре для многодетных, детей-инвалидов и сопровождающих их взрослых бесплатный. В остальные дни за 50% стоимости билета.

спектакли в садах чаще приезжие из других регионов и они платные для всех. и наш псковский театр никогда бесплатно многодетным билеты не дает. спектакль бесплатно могут посещать только дети сотрудников. другим категориям льгот не дают.

В контакте заказываете билеты для многодетных, если есть свободные, их дают бесплатно.

http://vk.com/topic-...0639?offset=760

уж по каким дням не знаю.

Деткам у кого инвалидность тоже билеты бесплатно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...