Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У нас получается

Сад : питание пр. 1800 плюс 1200 дополнительная плата плюс 1-2 раза в месяц театры и пр. Всего 3200 (но мне на работе компенсируется примерно 1800 из этого)

Тренировки бесплатные, но мы дополнительно взяли хореографа это 200 р. в месяц и арендуем зал на Аваре 500 р. Т. е. 700 р

Ходим на подготовку к школе домой к учительнице. Пока раз в неделю. 300 р. занятие. Всего 1200р

Развлекухи, типа каруселей и пр. прыгалок не считаю, т.к. по-разному получается.

Да и к тому же Кислородные коктейли у них дают курсами, не вижу ничего не полезного
в них нет ничего полезного. Это просто стакан напитка по мутной цене.

Не принимать же всерьез ту чушь, которую они городят про насыщение организма кислородом?

Я тоже плачу за коктейли, прекрасно понимаю, что полезного нет ничего. Но все пьют и моему надо... :ph34r:

и я так же

конечно, каково это остаться в группе,когда все пошли пить

с 1 по 4 класс расходов у нас стало больше. А вот с 5 класса 1000 за год на все про все.

Да и к тому же Кислородные коктейли у них дают курсами, не вижу ничего не полезного
в них нет ничего полезного. Это просто стакан напитка по мутной цене.

Не принимать же всерьез ту чушь, которую они городят про насыщение организма кислородом?

Я тоже плачу за коктейли, прекрасно понимаю, что полезного нет ничего. Но все пьют и моему надо... :ph34r:

и я так же

конечно, каково это остаться в группе,когда все пошли пить

не знаю, у нас полгруппы не пьют.

з.ы. вам не приходило в голову, что ВСЕ дети (ну кроме может одного-двух, где родители верят в пользу) ходят на эти коктейли "за компанию"?

з.ы. вам не приходило в голову, что ВСЕ дети (ну кроме может одного-двух, где родители верят в пользу) ходят на эти коктейли "за компанию"?

Многие родители и в Анаферон верят, что ж теперь? Может и хрен с ней с пользой, чего в нем вредного?

Многие родители и в Анаферон верят, что ж теперь? Может и хрен с ней с пользой, чего в нем вредного?

Илье нравится, вкусно, так и пусть пьет, не повредит уж точно.

Лучше перепроверить ;)

это я про "безвредность" ана- (подставить нужное) феронов и иже с ними.

моя на коктейли ходит исключительно за компанию. и у нас задавались вопросы: Мам,а чего Вася/Петя ходит,а мне нельзя? и точно такая же ерунда с ЛФК. но если с коктейлями всё по честному- сколько выпил,столько и заплатил,то на ЛФК фиксированная сумма. почему у вас на развлекухи садовские всего по 200? я смотрю у нас регулярно спектакли,планетарии, клоуны. бывает аж по 2 раза на неделе. ( хотя я только этому и рада т.к. самим никуда дальше детского парка не собраться)

Да думаю у всех около 3 т.р. получается. Мы коктели не пьем, на лфк не ходим, в саду только на ритмопластику за денежки ходим. Плюс охрана сада. Ну и отдельно на танцы.

диаметр на 3 детей за глаза
а это в метрах сколько?

с 1 по 4 класс расходов у нас стало больше. А вот с 5 класса 1000 за год на все про все.

с чем это связано? ;)

диаметр на 3 детей за глаза
а это в метрах сколько?

Оль, врать не буду, а с глазомером у меня неважнецко. Может он чуток и поменьше вашего, я прикинула на 3 детей типа моей дочки и сына. Мож метра 2 в диаметре. Покопала сайт Ленты, там нету ничего. Кстати на ценнике там тоже небыло ничего.

с чем это связано? ;)

ну отвалились расходы на дополнительные тетради, воду в куллер, стаканы, бумажные полотенца, какие то шкафы, какой-то ремонт. И учителям теперь мы дарим по коробочке конфет за 200 рублей, а раньше было дороже. Ну и раньше мы ходили на праздники во Фрегат, в бор Бельково, в Супер, в Бинго, а теперь в классе огоньки у нас за 2000 на весь класс. И на 2000 получается столько фруктов , конфет и прочего, что дети еще на следующий день доедают на переменах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...