Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Во-первых, сегодня в лабиринте скидка 16%. Если есть накопительная - получается нормально.

Во-вторых, они проводят розыгрыш на максимальную накопительную скидку. Я в таких движухах не участвую, но во френдренте вконтакитике вижу, что еще много людей надеются, что им повезет. Хотя дата вчерашняя, может статься, что и прикол.

Во-первых, сегодня в лабиринте скидка 16%.

Во-первых, сегодня в лабиринте скидка 16%.

по отзывам за ночь там цены подняли

у меня по корзине все равно меньше стало

Зашла значит в лабиринт,думаю сейчас куплю прописай дочке и сыну.Ага.Съекономила)).Заказ на 500 р+250 доставка.Ыы.

Люблю инет магазины0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif

Зашла значит в лабиринт,думаю сейчас куплю прописай дочке и сыну.Ага.Съекономила)).Заказ на 500 р+250 доставка.Ыы.

а вы на курьере сэкономьте, в пункт самовывоза попросите доставить, так 0р будет.

Не знаю, может, не на все. Я месяц назад Максимку брала - 212р, а сейчас смотрю - 176.

а вы на курьере сэкономьте, в пункт самовывоза попросите доставить, так 0р будет.

Не знаю, может, не на все. Я месяц назад Максимку брала - 212р, а сейчас смотрю - 176.

доставку почтой заказала.Потому как в Острове нет пункта выдачи

не, ну я по твоей ссылке первой прошла, а там народ ругается, что решили подождать с оформлением заказа, а за ночь им наоборот цены подняли. У меня на Лабирине нет скидки, мне максимку за 212 и продают :wub: Я на озоне больше шарюсь.

Я заказывала вчера, сравнивала с предыдущими заказами, скидка настоящая (у меня так 21% с накопительной). Это вообще мой любимый книжный магазин. Сегодня в группе СП ВК видела закуп книг Эксмо, так у них даже без орг. сбора 20% цена выходит дороже, чем в Лабиринте с учетом скидки.

может кому предстоит поход в Глорию Джинс, а ДР не скоро. можно зайти на их сайт, подписаться на новости и получить скидку 20%. Штрих-код с номером вам приходит на электронку. Вчера случайно зашла на сайт, и узнала об этом. А сегодня и в магазине использовала

Аааа, Таня, чуть чуть бы пораньше такую инфу(((

Вот точно, мне бы тоже чуть-чуть бы по раньше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...