Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Распродажа в магазине "Саквояж" на Розы Люксембург, где остановка 2. В продаже сумки из кожи и из экокожи, кошелки, клатчи,перчатки, платки-на все 50%.

Может пригодиться кому в магазине нижнего белья DESEO скидки.Бюстгалтера все по 199,трусики по 99.Правда остались размеры 70,75 ,на 80 еле нашла.Это где sela и oggi.(возле империала)

В детском мире с 17 по 26 янв скидки до минус 50 на игрухи и одежду

нашла в контакте - "Уважаемые покупатели! Приглашаем Вас с 17 по 21 января приобрести любую детскую одежду по оптовым ценам!http://vk.com/club39658975 ТЦ ,, Экватор" отдел 40 ,3 этаж"

в Остине 3 вещи по цене 2х.

чё то мне ничё там не приглянулось (

а в ДМ размеров почти нет, но я кое-что нашла всё же

взяла Сашу с собой, а он меня развел на игруху не по акции (

Девочки,в ДМ есть большие скидки на малышовые игрухи? Есть чего путнее? Интересует на новорожденного и на 2-3 года...

с 25 по 31 января в Магнит-косметик скидка 25% на носки-колготы, средства для ухода за кожей, парфюмерию и домашний текстиль. Но в самом магазине висит объявление с оговоркой, что на каждый товар скидку узнавать на кассе

Когда в Ленте появится Куома дешевая, дайте знать плиз. В прошлом году так удачно купила, не хочу за полную цену покупать!

В детском мире сейчас по 1999 и выбора мало, а в Ленте в прошлом году по 1500 была.

Завидую Питеру, В Океях "выбросили" Лего со скидкой 50%, в фирм. магазинах Лего скидки начались...

Когда в Ленте появится Куома дешевая, дайте знать плиз. В прошлом году так удачно купила, не хочу за полную цену покупать!

В детском мире сейчас по 1999 и выбора мало, а в Ленте в прошлом году по 1500 была.

Завидую Питеру, В Океях "выбросили" Лего со скидкой 50%, в фирм. магазинах Лего скидки начались...

+1 и я завидую :girl_cray2:

может кого отправим за лего в Питер? )))

Я в том году за 999 в дм куому купила.

Я в том году за 999 в дм куому купила.

когда такая скидка в каком мес.будет? не помните когда покупали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...