Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

оба за 999, а по одному одно за 999, второе за 899

очень красивое там с розовым бантом спереди и с россыпью красных камешков по груди, но у нас почти такое же есть только без красного, и село оно на Соню просто отлично.

http://www.gloria-jeans.ru/product/37110/ это.

девчонки, а кто-нибудь слышал про "черную пятницу" в российских инет-магазинах? Что-то не пойму, озон стоит как главный участник, а на самом озоне такой инфы нет

А на мальчиков нет чтоли ничего в глории по скидонам

А на мальчиков нет чтоли ничего в глории по скидонам

на сайте вот есть что-то http://www.gloria-jeans.ru/sale/kids/boys_2-9/

в реале не смотрела, но то что смотрела себе со скидками совпадает

Спасибо, завтра иду))))

девчонки, а кто-нибудь слышал про "черную пятницу" в российских инет-магазинах? Что-то не пойму, озон стоит как главный участник, а на самом озоне такой инфы нет

а я слышала,что 8 декабря будет

не, она сегодня. я просто думала, что сайт - мошенники очередные. но-таки началась распродажа по-русски :crazy:

не, она сегодня. я просто думала, что сайт - мошенники очередные. но-таки началась распродажа по-русски :crazy:

вообще ничего толкового.

вообще ничего толкового.

не скажи, мне удалось стиралку в эльдорадо отхватить на 5.5 тыс дешевле, чем в розничном магазине. главное, чтобы привезли. а то наша через раз работает даже после ремонта, лишь бы дожила еще недельку и на озоне кой-чего по хорошим скидкам на подарки к НГ и др - у нас их тьма и все в январе :crazy:

мне хотелось конкретного в ДМ и на озоне. а там ничего нет на это :( . вот поэтому и расстройство. хотя кое-что ненужного кинула в корзину, подумаю заказывать или нет

а чего за подарки? может и я гляну :711909:

ну да, с конкретным всегда проблемы - но вот конкретно со стиралкой мне повезло :crazy:

оба за 999, а по одному одно за 999, второе за 899

очень красивое там с розовым бантом спереди и с россыпью красных камешков по груди, но у нас почти такое же есть только без красного, и село оно на Соню просто отлично.

http://www.gloria-je.../product/37110/ это.

эх раздразнила, пойду завтра тоже схожу, одно на утренник оденем, второе на маминого юбилея пусть висит. Юль, а ты какой рост бэби брала?

А это по счастливому стечению обстоятельств подарок для одной прелестной маленькой принцессы.

и главное вот этой принцессе какой рост взяла, они одного роста с моей :blum3:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...