Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Это на октябрьском ближе к металлистов. Дом в котором природа и sela. С торца дома, рядом пицерия джем.

Это на октябрьском ближе к металлистов. Дом в котором природа и sela. С торца дома, рядом пицерия джем.

Вас понял! :) Пасиб,Нюсь!) Загляну.

Девы, кто в ближайшее время собирается в Детский Мир, поинтересуйтесь пож-ста, есть ли у них в наличии

Конструктор LEGO Duplo 10508 Лего Большой поезд и сколько стоит? Или когда поступление?

Мне до них не дозвониться никак. На сайте ДМ 4399, в розницу должно быть примерно столько же. Вопрос, есть ли он.

f3bd24d3fdbfc13baee07804b4fd917a.jpg

Магазин "Детская одежда" (сток на Октябрьском проспекте) прислали сообщение, что в связи с ликвидацией магазина скидки 30-50%

жалко, клевый был магаз на совсем малышков. Я там дочке много вещичек брала.

А я вчера в детском мире полазила, скидки там у них более менее приемлемые, так что можно купить что-то хорошее и не дорого, вот кстати, на обувь там вообще на некоторую 50 процентов скидка, еще и с бонусного счета спишут что то

Девы, кто в ближайшее время собирается в Детский Мир, поинтересуйтесь пож-ста, есть ли у них в наличии

Конструктор LEGO Duplo 10508 Лего Большой поезд и сколько стоит? Или когда поступление?

Мне до них не дозвониться никак. На сайте ДМ 4399, в розницу должно быть примерно столько же. Вопрос, есть ли он.

f3bd24d3fdbfc13baee07804b4fd917a.jpg

4399. стоит 4 коробки сразу у входа

Нюся, дай-ка я тебя расцелую! :83878: А то звоню 2 дня, не дозвониться, а мне надо карточки подарочные отоварить, пока на этот набор скидка, а с коляской туда не зайти. Вообще, бардак, самый детский магазин и самый не по-детски расположенный! Пойду пожалуюсь на них, вдруг переедут! :P

Нюся, дай-ка я тебя расцелую! :83878: А то звоню 2 дня, не дозвониться, а мне надо карточки подарочные отоварить, пока на этот набор скидка, а с коляской туда не зайти. Вообще, бардак, самый детский магазин и самый не по-детски расположенный! Пойду пожалуюсь на них, вдруг переедут! :P

там лифт есть грузовой. Правда в самом магазине не разгуляешься на коляске по проходам)

там лифт есть грузовой. Правда в самом магазине не разгуляешься на коляске по проходам)

помещение перед лифтом у них вечно заставлено коробками

а с коляской туда не зайти. Вообще, бардак, самый детский магазин и самый не по-детски расположенный! Пойду пожалуюсь на них, вдруг переедут! :P[/size]

Почему с коляской не зайти!? На лифте можно спуститься Он там достаточно большой коляска входит Лифт перед туалетами находится Заходите и нулевой этаж нажимаете и вы в детском мире

да у нас почти все детские магазины расположены через ж... не вниз спускаться, так наверх типа "планеты детства" подниматься. а если и заедешь в какой магаз, то между полками фиг протиснешься :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

О почти одновременно все написали :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...