Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

в контакте прочитала.зарегистрировалась. может кому тоже нужно. там Мэррисы по 850 р

"Подарок всем друзьям, скидка в кибермаркете Юлмарт (во всех магазинах сети).

Пожизненная вторая ценовая колонка на все товары.

Для того, чтоб получить пожизненную скидку, необходимо зарегистрироваться на сайте магазина ulmart.ru/?promo=8887214 и во время регистрации обязательно указать промо-код 8887214"

чей промокод? кто пиарится? а то могу свой дать :lol:

чей промокод? кто пиарится? а то могу свой дать :lol:

не помню, в новостях увидела, поделилась

А где надо зарегистрироваться? И в какую группу Юлмарта (именно) надо вступить в контакте? Их там много)))

А где надо зарегистрироваться? И в какую группу Юлмарта (именно) надо вступить в контакте? Их там много)))

Ира, иди рожай уже, она все шопится

На самом сайте

В Остине распродажа уже давно идет. Мужу футболок набрала по 200-300 руб и рубашек то ли по 399, то ли по 499)))

Женское не смотрела - мне сейчас ничего не надо, но вроде тоже тетки выбирали платья, блузки, топы...

В Остине распродажа уже давно идет. Мужу футболок набрала по 200-300 руб и рубашек то ли по 399, то ли по 499)))

Женское не смотрела - мне сейчас ничего не надо, но вроде тоже тетки выбирали платья, блузки, топы...

я там две недели назад куртку купила, водолазочек по распродаже.

в зендене распродажа,очень существенные скидки на летнюю обувь

вдруг кому надо лыжные куртки/брюки (я зимой в городе хожу, мёрзну). На днях заходила в "Хит" на -х углах. там сейчас скидки на некоторые модели прошлого сезона.

в улыбке радуги сегодня были скидки на колготки и чулки - 25%, все сошли с ума и покупали колготки, реально была в трёх улыбках, как пчёлы все у колготок труться))))

сэкономила... купила 10 пар колготок, нафига? :crazy: ну ладно моих только половина, маме ещё взяла.

так вот, вот в чеке написано про следующую распродажу:

среда - 11 сентября 2013 - все кремы дешевле на 40% Количество товара ограничено.

вдруг кому надо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...