Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Ничего в этой Глории нет,и народ куда-то пропал,но зато хоть прогулялась,заказала матрасы в "Асконе",купила сковородку с керамическим покрытием,нажарила котлет,корче день удался :good:

Галя , хвастай сковородкой, как тебе понравилось на ней готовить? Я давно присматриваю такую))) Только цена "кусачая"))))

RJTx6Lhv.jpg

Готовить понравилось,хотя пока сковородки новые,они всегда хороши,посмотрим как дальше будет.

Единая карта скидок под названием «Халява.Да» появилась в Пскове

Как сообщается на официальной странице проекта в соцсети, около 50 организаций предоставят различные скидки обладателям новых дисконтных карт.

В их числе «Автофаворит» (10%), автосалон «Авто-Русь» (автомойка, услуги сервиса, шиномонтаж – 10%), «АптекаА» (3%),база загородного отдыха «Калацкое» (10%), бар «Пиваська» (15%), «Вода Ком»(скидка на воду и оборудование - 15%), ЗАО «Авто-АС» (автомойка, шиномонтаж, услуги сервиса, услуги МРЭО - 10%), зоомагазин «Хвост» (на весь ассортимент - 5%, на инструмент для груминга - 10%), «Groom Rooom»(20% скидка - на стрижки кошек и собак), картинг-центр «Драйв» (20%), кафе «Диканька» (5%), кафе «Комплимент» ( час караоке – бесплатно, скидка 5% - на бар), кафе «Эпоха» (5%), книжный магазин «Золотая Сова» (5%), красивый клуб «Овация» (скидка на все виды депиляции - 20%), магазин женской одежды «Анна Верди» (15%), магазин обуви «M-shoes» (3%), магазин обуви «Стиль» (3%), магазин одежды «Леди Стиль» (5%), магазин одежды «Concept Club» (10%), магазины-салоны «Интерьер» (5%), магазин удивительных вещей «Удивляторы» (5%), магазин элитной обуви «Carlo Pazolini» (3%), модельное агентство «Diva Models» (15%), оптика «Четка» (скидка на оправы - 10%), салон красоты «Salon +» (15%), салон красоты «Indigo» (на солярий - 10%), салон красоты «Малина» (скидка на косметологию – 40%), санаторий «Голубые озера» (20%), салон путешествий «ДИВА» (5,5% - на туры с вылетом в мае, 10% - на туры в Прибалтику), сеть магазинов детской одежды «Маленький Принц» (7%), сеть туристических агентств «Славянский тур» (купон на 1000 рублей), спа-студия «Body Este» (скидка - 30% на антицеллюлитную программу), студия загара «Zagar Hall» (30%), студия макияжа Татьяны Трембач (20%), студия цветочного дизайна «Мадам Кураж» (на цветы и букеты - 10%), студия «Happy Book» (на изготовление книг ручной работы - 10%), туристическое агентство «Атмосфера» (купон на 2000 рублей), туристическое агентство «Глобус» (300 рублей по карте на туры в Прибалтику), фитнес-клуб «Инфинити» (20%), фотостудия «HappyStudio» (на фотосессию - 10%), центральная автомойка на ул. Советской (10%), ювелирный магазин «Golden Palace» (10%). Количество участвующих в проекте организаций будет пополняться, уточнили организаторы проекта.

Приобрести единую карту скидок можно в КСК «Супер» (Октябрьский пр., 56, тел. (8112) 66-06-06), в фотостудии «Mega» (ул. Профсоюзная, 3, тел. (8112)72-82-82) и студии загара ZagarHall (ТК ПИК60, (8112)70-03-25).

Цена – 350 рублей.

отсюдаhttp://businesspskov.ru/market/shops/68639.html

когда-то была уже такая карта. тока название я не забыла.

а эта тоже имеет срок годности?

<Александра>

Была Красная такая карта

была ПДК, но они уже не существуют. Про срок не знаю.

из всего списка я только в Концепт Клаб хожу,а там у меня есть карта. А так, идея хорошая.

а еще как-то список не внушителен. Из всего списка - несколько магазинов, которые я посещаю - у них есть своя карта, которая есть и у меня. Так что для меня, на этом этапе, карта не очень интересна.

ПДК называлась. золотая с красными буквами. Псковский Дисконтный Клуб.

ПДК называлась. золотая с красными буквами. Псковский Дисконтный Клуб.

точно! ПДК.

они выдавались на год.

помню я ее купила, и в соседнем магазине сразу и окупилась она мне.

точно! ПДК.

они выдавались на год.

помню я ее купила, и в соседнем магазине сразу и окупилась она мне.

у меня окупилась за пару походов в к/т Победа.

та карта 150р стоила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...