Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

так ручки практически на всех моделях снимаются и можно ездить самому

А они без ручек этих продаются сейчас? Хочу чтобы самому удобно ездить было, а не возить.

конечно продаются,мы в прошлом году брали в планете детства,с лунтиком за 1400 или 1700 не помню точно.там есть простые около 1000

так ручки практически на всех моделях снимаются и можно ездить самому

Я знаю что снимаются, но в основном они либо хлипко выглядят, либо на толстых пластиковых колесах, мне кажется тяжело самому на них. А смарт трайки Smart Trike ( может не правильно пишу) есть у кого? Что можете сказать?

А они без ручек этих продаются сейчас? Хочу чтобы самому удобно ездить было, а не возить.

мы 2 года назад такой купили в Ленте за 499р))))Дочь 2 года его терзает-летом на улице, зимой-дома и сыну чую он еще перепадет...Очень живучий попался))))

мы 2 года назад такой купили в Ленте за 499р))))Дочь 2 года его терзает-летом на улице, зимой-дома и сыну чую он еще перепадет...Очень живучий попался))))

Ох, как это радует:) Мы такой тоже 2 года назад купили в Ленте, еще не открывали, ждет своего часа. Хорошо, что крепкий!

Ох, как это радует :) Мы такой тоже 2 года назад купили в Ленте, еще не открывали, ждет своего часа. Хорошо, что крепкий!

Откроешь, офигеешь))))собрать его еще покруче чем самолет))))

Как называется? Я посмотрела по отзывам, все пишут, что велосипеды альтернатива прогулочной коляске, а я хочу чтобы катался лет до 4-х. Может правда самый простой взять?

А фиг знает, как называется, китаец наверное какой-то...u14Y01Qu.jpg

Кто в Глории был? Есть смысл идти за носками по 9 р. ^_^

Кто в Глории был? Есть смысл идти за носками по 9 р. ^_^

неа, еще утром не было ничего(((( Минимум футболки за 119, так они почти всегда есть. Зато народу тьма, не продохнуть и не пропихнуться!

Красотка какая с прической! :)

Спасибо)

Это что получается, уже всё смели? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...