Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Вполне возможно, я смотрела голубенькие...

мне белые попались на глаза)

. Сегодня в Остине классные кофточки прикупили на мелкую (и себя не обделила), и цена порадовала :good:

ага, в Остине вчера была - так скидки до 50%

И я была. Скидки на весеннюю коллекцию действительно хорошие :good: Очень порадовали плащики, джинсы, кофточки и цены на них :) только вот купить ничего так и не получилось((( У них самый маленький р-р 3-4 года, а нам он велик :girl_sigh:

А когда обычно в ДМ начинаются скидки на весеннюю коллекцию?..

Дарья Лепешинская

А в каком "Остине" детское продается? в "Пике" я не видела.

А в каком "Остине" детское продается? в "Пике" я не видела.

в ЦУМе
Дарья Лепешинская

Спасибо! :)

купила в Империала резиновые сапожки за 450 р., в ДМ за 200 остались одни мальчуковые и без утеплителя, а больше наших размеров не было, точнее можно было купить за 900 р.

купила в Империала резиновые сапожки за 450 р., в ДМ за 200 остались одни мальчуковые и без утеплителя, а больше наших размеров не было, точнее можно было купить за 900 р.

красивые? с рисунком? тоже думаю купить Наде... а там носочком утеплитель или просто внутри?

красивые? с рисунком? тоже думаю купить Наде... а там носочком утеплитель или просто внутри?

Там утеплитель. Видела их, но нам не нужны, так я особо не всматривалась. Так что если не так, поправьте.

В Коламбии купили Оле сноубуты. всего 747 руб. Они есть всех размеров, начиная с 26,5 и до взрослых. цвет серо-желтый, серо-синий и, по-моему еще какой-то. На нынешнюю погоду самое то.

Специфический вариант экономии :wub: - если кого-то интересует игра CLUEDO, то в Бегемоте по денрожденной скидке ее можно купить за 890 рублей

а еще там сейчас акция идет, при покупке от 1000 рублей скидка 500 рублей на любой детский велик

С 1 по 30 апреля в псковском Диагностическом центре Хеликс можно сделать любые медицинские анализы со скидкой 20%. http://health.pln24.ru/health/hnews/133094.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...