Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

А хде там однотонные? Я на ДР покупала, мне нужно было набрать на 1000 руб., взять было особо нечего. К тому же и ростовка не соответствует - маломерит.

А хде там однотонные? Я на ДР покупала, мне нужно было набрать на 1000 руб., взять было особо нечего. К тому же и ростовка не соответствует - маломерит.

там хде и всё остальное :lol: Из последнего купленного, футболки однотонные голубого цвета, белого (рукавчик правда с сердечками) и розового, и футболка с бабочками (обычный рисунок без наложения) и просто полосатенькая.
Дарья Лепешинская

Не, все равно я не фанат этого магазина :lol:

Не, все равно я не фанат этого магазина :lol:

да я же и не заставляю туда ходить :lol: :lol:

Раздразнили)))) Завтра зайду с мелким после пол-ки. Интересно, будут ещё скидки?

А я чего-то разочаровалась в Глории :( Сколько хожу, а ничего не купить на мою, джинс - тряпка, расцветки кофт - атас. Пойду на днях по скидке ДР, может чего кроме трусов и колготок попадется. Сегодня в Остине классные кофточки прикупили на мелкую (и себя не обделила), и цена порадовала :good:

. Сегодня в Остине классные кофточки прикупили на мелкую (и себя не обделила), и цена порадовала :good:

ага, в Остине вчера была - так скидки до 50%

ну воооооооооот, а как уследить за этими скидками...

ну воооооооооот, а как уследить за этими скидками...

мне смска приходила на телефон
<Александра>

Сейчас ещё в коламбии большие скидки на зимнюю обувь правда размеры лтюо 35 либо 41, но скидки весомы, 70 % можно за 1-1,5 купить отличные корсы зимние

. Сегодня в Остине классные кофточки прикупили на мелкую (и себя не обделила), и цена порадовала :good:

ага, в Остине вчера была - так скидки до 50%

напишите адрес магазина пожалуйста...а то я из области...но в Пскове частенько бываю

я сегодня в Остине была, ничего интересного не нашла по скидке :girl_sigh: (Пик 60,2 этаж). в Коламбии на 38 размер тоже ничего путного нет :girl_sigh: (Империал).еще в Спортландии скидки большие, но там тоже ничего не подобрала. может я старею,а? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...