Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

аналогично. Поэтому в Глории беру в основном только трусы - носки детям.

Дарья Лепешинская

А я разочарована в этой Глории, что не куплю, садится нещадно, цвета теряет. Вещи, осенью купленные и практически пару раз одетые, больше на тряпки смахивают. Брючки вельветовые вроде мягенькие должны быть- колом стоят, и не сказала бы, что дешевые были, рублей 500 отдавала. Водолазочка размером на 3 года была куплена в 1,8- кажется, что на полугодовика, все растянутое. Я стороной обхожу этот магазин по этой причине. Не сравнить не с C&А, не с HM, я лучше бы в сток на 4х углах сходила.

У меня аналогичная ситуация. :( Кофточки с длинными рукавами и футболки у меня после 2-ой стирки стали домашними.

Ну а я бы не была столь категорична к Глории :) Да, определенная часть вещей там синтетика, в некоторых вещах ниточки торчат и внутренние швы какие-то кривоватые((( Но вещички там веселые, яркие, моднявые, а в период сезонных распродаж их можно купить практически даром. Ну а насчет качества.... я стараюсь всегда покупать там хлопковые плотные вещи. Водолазки и маечки, купленные прошлой весной, до сих пор имеют вполне достойный вид. Очень радуют пижамки и нижнее белье))) А джинсовые изделия там всегда очень хорошего качества :good:

Что не говори, а достойной альтернативы Глории у нас пока нету :girl_sigh: ( я не беру в расчет иностранные интернет магазины :711909: )

футболки из глории были у нас пару раз вполне нормальные. Была пара юбок джинсовых тоже не плохих. Сейчас есть 2 платья, как будут в стирке не знаю, трикотаж не плохой, а одно на вязаный сарафан похоже. Нам сертификат перепал на ДР в этом году, вот сходила взяла футболок и платьев.

я раньше часто покупала там одёжку...похожие на вид футболки могли совершенно по-разному вести себя при носке...были, которые через пару раз уже тряпка, а были такие, что и по 2 года носили...не знаю только как вычислить хорошие вещи :lol:

сейчас покупаю там старшему джинсы и футболки..иногда рубашки...пока не могу ничего плохого сказать....конечно, по наследству не передашь, но то, что покупаем, один ребёнок отнашивает (стираю каждый день, по 2 раза одну вещь не носит, кроме джинсов)

У моей козявки оттуда полгардероба. Бодики, брючки, свитерочки. И все стиранное- перестиранное. Но все отлично выглядит. Хотя и стираю я детские вещи отнюдь не в режиме деликатной стирки :562108:

У моей козявки оттуда полгардероба. Бодики, брючки, свитерочки. И все стиранное- перестиранное. Но все отлично выглядит. Хотя и стираю я детские вещи отнюдь не в режиме деликатной стирки :562108:

такая же фигня :lol:

не удержалась - доехала до глории)) мы в футболках на всё лето)))) правда с завтрашнего дня у нас скидка начинается (ДР мелкому во вторник) так что ещё пойдём всё равно на добычу :lol:

Дарья Лепешинская

я на 30 градусах стираю, режим "Синтетика". Пятна не отходят, а красота вся отваливается. Брала там кофты такие с длинным рукавом и футболочки, на них были (как их назвать) принты - вся эта красота потрескалась после стирки, где блестки были - те поотваливались :(

С фирменными вещами у нас такой "беды" нет.. и внешний вид и сейчас нормуль.

принты - вся эта красота потрескалась после стирки, где блестки были - те поотваливались :(

не, я такое не беру. Умом понимаю, что это все сойти может. Но мне и не очень такие вещи нравятся. На мой взгляд, они совсем не пропускают воздух.
Дарья Лепешинская

Какие такие? Они х/б - 100 %. А какие там еще можно взять?

Может это я так неудачно туда попадала, была там несколько раз, но чисто однотонного и без всяких красивостей там не было.

Вот я поэтому и покупаю фирменное, там хоть если аппликация, то часто - вышивка, всякие там цветочки, мордочки и тыпы, а если краска, то после стирки все на месте.

Какие такие?

_594223291_1363353280_mxphbdXNQ.jpg

типо таких. Текстовый принт сделан каким-то что ли напылением, не знаю как это правильно называется.

А я как раз и беру в основном или однотонные или если с рисунком, то без такого напыления.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...