Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

так вроде можно же заказать из того магазина(mydeartoys). правда, дополнительно за доставку надо платить.

кстати, сравнила цену на товар, который я заказала в интернет-магазине Детский Мир и тот, что ссылка чуть выше (mamamalm). В итоге получилось, цена за товар+доставка в ДМ равна просто цене за товар в этом магазине. Но это всего по одной позиции. А как вообще цены там? если доставка бесплатная, можно чего и позаказывать

Таня а ты тут http://lego.detmir.ru/product/index/id/127764/ заказывала? Тоже все смотрю на лего и никак не выберу, у нас пока нет ничего вообще)))

Таня а ты тут http://lego.detmir.r...ndex/id/127764/ заказывала? Тоже все смотрю на лего и никак не выберу, у нас пока нет ничего вообще)))

я не лего заказывала, но в этом магазине
Дарья Лепешинская

Так вроде офис Любимых игрушек закрылся?Теперь только доставка транспортными компаниями ...Или снова заработал?

Мы там раньше очень любили покупать...

Хором написали :)

ага, он самый.. закрылся :897451:

http://www.mydeartoys.ru/

Мы тоже там любили покупать и огорчились, что они закрылись. :( Я в этом магазине такие подарки детям на НГ насмотрела, даже в корзиночку сложила, а они меня с доставкой обломали. А у них были качественные игрушки, у нас до сих пор все живы, которые мы там покупали.

Теперь я им на замену нашла этот магазин http://mamamallm.ru/ правда еще повода не было ничего заказать, но бренды там продаются те же.

Да те же. Я смотрела в реале игрушки какие мне нравились, они часто есть в ДМ точно такие же только дешевле с сайта. А мне еще и карту скидок дали, немного, но все равно скидочка.

Лего, там есть. В Лего пока не разобралась, подумываю только купить набор для малышей.

Эх, может еще откроются опять.

Попроще игрушки я заказывала из "Симы-Лэнд" в одной известной псковской группе вКонтакте.

Эх, может еще откроются опять.

так можно же заказать. или не хотите просто платить за доставку?

Дарья Лепешинская

Я потом буду смотреть имеет ли смысл.. Смотря сколько доставка и на что :) Может и в ДМ выгоднее купить, как писала Ира, там же бонусы, почти как скидка.

В ДМ бонусами можно оплатить не более 20 % покупки.

девочки, в Здоровом малыше что в Максимусе - скидки на Лего 50%. Мне вчера на Рижском сказали.

богатая женСЧина :good:

а то :crazy:

Но не успела я с Лего Дупло разобраться, как подкатило время мелкого Лего :lol: Благо меня оно так не вставляет, т.ч. надеюсь обойдемся скромными масштабами :lol:

Девочки, в Глории Джинс не плохие распродажи. Кофточки с дл.рукавом по 170 р, юбочки тоже где так же, и выбор пока очеень большой

Девочки, в Глории Джинс не плохие распродажи. Кофточки с дл.рукавом по 170 р, юбочки тоже где так же, и выбор пока очеень большой

А-А-А!! Зачем вы это пишите. У нас шкаф скоро лопнет от детских нарядов. :dash2: :dash2: :dash2:

Поля..... даже гулять не буду в ту сторону ходить...не дай бог зайду.....

А я разочарована в этой Глории, что не куплю, садится нещадно, цвета теряет. Вещи, осенью купленные и практически пару раз одетые, больше на тряпки смахивают. Брючки вельветовые вроде мягенькие должны быть- колом стоят, и не сказала бы, что дешевые были, рублей 500 отдавала. Водолазочка размером на 3 года была куплена в 1,8- кажется, что на полугодовика, все растянутое. Я стороной обхожу этот магазин по этой причине. Не сравнить не с C&А, не с HM, я лучше бы в сток на 4х углах сходила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...