Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Купила сегодня в сонете сапожки без каблука, кожа, коричневые красивые со скидкой 20%! Были 6350 стали 5080.

У них на зиму скидка на последнюю пару 40%, но как всегда ходовой 38 разобран. И 20% на всю остальную зиму

В икее пододеяльники с наволочками есть недорогие:

за 200р и за 300р. Даже с наценкой каталогленда недорого выйдет.

Я их с простынями натяжными купила, зеленый комплект вышел 600р на ребенка, синий - 500р.

P1270616.JPG

Купила сегодня в сонете сапожки без каблука, кожа, коричневые красивые со скидкой 20%! Были 6350 стали 5080.

У них на зиму скидка на последнюю пару 40%, но как всегда ходовой 38 разобран. И 20% на всю остальную зиму

а моя подружка, которая в Москве живет, купили вчера в Карло Пазолини(в москве) 2 пары обуви за 6600, батильоны и сапожки. сапожки стоили 16тыс, а купила она их всего за 3300. вот что значит скидки!!! а не как у нас, 20% и все-равно дорого.

даже обидно стало, ну почему у нас такого нет????!!!???

хох, да у наших псковских ИП вещи 10летней давности висят со скидкой 20% :lol:

сапожки стоили 16тыс, а купила она их всего за 3300. вот что значит скидки!!! а не как у нас, 20% и все-равно дорого.

ну это старая тема :) ставим сначала на ценник 20 тыс, обозначаем скидку аж до 10 тыр и народ сметает всё. ВЕДЬ СКИДКА 10 ТЫР,надо брать и не думать. а по факту красная цена 5тыров))

да ну, они и стоили 16 в начале сезона. я тож так сказала. а она говорит что видела их осенью

да даже если и так. у нас-то мне кажется в карло пазолини не купишь даже туфли за эти деньги. а в сонете со скидкой смотришь, чуть что поприятней сразу 6-7 тыс. а что на бабуль 4000

хох, да у наших псковских ИП вещи 10летней давности висят со скидкой 20% :lol:

ага, наши перекупы лучше склад побольше арендовать будут и хранить там старье, чем продадут быстро, но дешевле

в коламбии,спортландии скидки 70%,купили мужу куртку,которая стоила 7000 руб. за 1800,а мне шлёпки за 300 руб. и штанишки утеплённые за 400.

класс сегодня надо будет зайти

В Дикси на Ниве апельсины по 29р за кг, очень вкусные!

в коламбии,спортландии скидки 70%,купили мужу куртку,которая стоила 7000 руб. за 1800,а мне шлёпки за 300 руб. и штанишки утеплённые за 400.

А вы случайно не заметили, есть ли там мужские шлепки не через палец в распродаже?

не обратила внимание,детские и женские точно есть

Ну вот это похоже на скидку :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...