Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

В экко хорошие скидки http://www.ecco-shoes.ru/promo/aw12/sales/

Доставка до нас примерно 500 руб стоит (Если вдруг кому понадобится )

Копирую сообщение:

Только до 03.02.2013 дополнительно -20% на все вещи распродажи при покупке от двух вещей в чеке из ассортимента распродажи.

Кто был? Так и есть, Или есть какие-то еще условия?

Магазин Остин

Я когда была (25.01) так и было :711909:

Копирую сообщение:

Только до 03.02.2013 дополнительно -20% на все вещи распродажи при покупке от двух вещей в чеке из ассортимента распродажи.

Кто был? Так и есть, Или есть какие-то еще условия?

Магазин Остин

Я когда была (25.01) так и было :711909:

Спасибо. У меня старший заболел, не доехать было. Надо бы сег доехать, за одно и за продуктами

Спасибо. У меня старший заболел, не доехать было. Надо бы сег доехать, за одно и за продуктами

:lol: Типа отмазка: "Любимы, я за продуктами" :rofl:

:D Ага, пусть не волнуется лишний раз ;)

Мужские нервы надо беречь, они нам еще пригодятся ;)

:lol: :lol: :lol:

У меня на днях так было. Поехала вечером в Ленту, муж дома с детьми. Еду мимо глории и думаю дай заскочу ненадолго, посмотрю только что там на малышатников есть :562108: Ну и как обычно счет времени потеряла и разум тоже :lol: На кассе карточкой расплатилась и бегом за продуктами. У меня как-то из головы вылетело, что мужу смс-ки приходят. Подъезжаю к ленте, звонит муж: "Я конечно понимаю что на дорогах сейчас скользко, но что бы тааааак машину занесло, это нужно постараться!" :crazy: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

У меня на днях так было. Поехала вечером в Ленту, муж дома с детьми. Еду мимо глории и думаю дай заскочу ненадолго, посмотрю только что там на малышатников есть :562108: Ну и как обычно счет времени потеряла и разум тоже :lol: На кассе карточкой расплатилась и бегом за продуктами. У меня как-то из головы вылетело, что мужу смс-ки приходят. Подъезжаю к ленте, звонит муж: "Я конечно понимаю что на дорогах сейчас скользко, но что бы тааааак машину занесло, это нужно постараться!" :crazy: :lol: :lol:

Машуль, ты девочка уже большая-пора и свою карточку завести, дабы не повергать в шок " слабый пол" :lol:

Машуль, ты девочка уже большая-пора и свою карточку завести, дабы не повергать в шок " слабый пол" :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Ну его, этот "слабый пол"... неужели понять не может, что нам скоро на прием в поликлинику идти, ну а одеть даме моей совершенно нечего :562108: ))))))

Кстати сказать, вчера завела я свою карточку, для детских пособий. Но вот боюсь на них особо не разгуляешься :girl_sigh: Эх,неработающий я тунеядец :ph34r:

У моего папы на смс от сбера лунная соната установлена. А с картой мама по магазинам ходит. Когда его спрашивают,почему именно эта музыка - говорит,успокаивает )))))

Я своих обоих одела в Ostine, у них скидки 50%. В ЦУМе полно одежды на детей, правда ростовка в основном от 116. (это мальчикам, девочкам не знаю) Водолазки по 150-250 руб, джинсы по 500 руб, свиторки по 400.

И старшую там же, ей уже 42 женский хорошо размер. Ну и про себя не забыла))

Скидки в инсити 3 модели по цене 2 из коллекции ниж. белья..)))

ну почему всегда везде скидки и распродажи, когда я беременна и мне ничего не наааааадааааа? :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...