Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

в Дет Мире терь акция на Памперс!

Премиум стоят 549 руб. Салфетки 89 руб. и дарят радио для ванны в форме уточки и браслет

специально открыла понюхала - пахнут обычно

В телеге такая же акция

Что то никто про "глорию" не пишет...) Большая рождественнская распродажа до 70%. Я была...колготок набрала по 99,Лера их носит не снимая,ничего не рвется и стерается. Цены разные,на беби бона ухватила по 49р. одежку. Там малышам много чего можно купить за 49р.)))Ну это только для тех,кому до 1 года. На деток по-старше ценник выше, 99 149 и так далее. В принципе я довольна)

Что то никто про "глорию" не пишет...) Большая рождественнская распродажа до 70%. Я была...колготок набрала по 99,Лера их носит не снимая,ничего не рвется и стерается. Цены разные,на беби бона ухватила по 49р. одежку. Там малышам много чего можно купить за 49р.)))Ну это только для тех,кому до 1 года. На деток по-старше ценник выше, 99 149 и так далее. В принципе я довольна)

мы пришли в субботу вечером, то ли я ничего не увидела скидочного с первого взгляда, то ли действительно все уже закончились... но вероятнее всего, мы с мужем испугались очереди в человек 50 и быстренько сбежали оттуда :lol:

Я вчера была - народу никого, но и ничего стоящего и супер дешевого не увидела, кроме колгот за 99, но нам как-то не надо. И не знаю, колготки 1-3 года их - это на какой рост?

В Ленте ананасики по 49,99 штучка, ниче такие))))

только когда будте выбирать-пасите свою телегу. Они там на входе стоят, мы вчера пока с мужем выбирали, нашу тележку увели... пришлось за новой топать)))))

Я вчера была - народу никого, но и ничего стоящего и супер дешевого не увидела, кроме колгот за 99, но нам как-то не надо. И не знаю, колготки 1-3 года их - это на какой рост?

у нас 86, нормально, еще с запасом

Что-то вот поход в экономную ленту всегда обходится не очень экономно

Саш, списочек)))) И по сторонам ни-ни)))

Ой всегда что-то не получается строго придерживаться плану...

я взяла по 69 3 пары на 1-3, наш рост сейчас 80 - запас есть, но ИМХО тонковаты Но за такие деньги не жалко. Я заходила, там в магазине вообще пусто было, обратила внимание подростковые шапки осень были по 19 р., но качество никакое :( По мне у Глории сейчас два плюса - близко к дому и смс оповещение о скидках.

В М-видео в империале продается газовая плита за 5,5 тыщ - с каким-то дефектом крепления отсека под духовкой (где сковородки и противни хранятся)

в детском мире кто-то был? присылали смс о скидках до 70%

в детском мире кто-то был? присылали смс о скидках до 70%

Вчера была, своему ребенку ничего нужного не купила. Одежда есть со скидками 20, 50, 70 и на мальчиков и на девочек, шапки с шарфами по 99 и 129, особенного ничего не заметила.

Копирую сообщение:

Только до 03.02.2013 дополнительно -20% на все вещи распродажи при покупке от двух вещей в чеке из ассортимента распродажи.

Кто был? Так и есть, Или есть какие-то еще условия?

Магазин Остин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...