Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

а может кто подсткажет, где памперс премиум самые дешевые? я в ленте купила пачку 72 шт 699 руб. может есть где еще подешевле?

нравятся они нам, наши какульки уходят под сеточку и попку не беспокоят )

мне тоже эти памы нравятся, но упаковка купленная в Ленте по акции это что-то(((( Вонь от них была жуткая :bad: Даже боюсь их теперь в другом месте покупать, вдруг тоже поддельные :girl_sigh: Пока сидим на Меррисах, покупаю в ДМ за 950 рублей.

А по акции это за сколько? Те что у нас щас пахнут нормально

У меня с Саньком случай был, купила в гипере памперсы, уже не помню какие, может либеро трусами, и от них попка стала краснеть, я потом пришла еще раз туда, спросила, мне сказали что партия была бракованная и их изъяли из продажи. Ппц, да!?!

а может кто подсткажет, где памперс премиум самые дешевые? я в ленте купила пачку 72 шт 699 руб. может есть где еще подешевле?

нравятся они нам, наши какульки уходят под сеточку и попку не беспокоят )

мне тоже эти памы нравятся, но упаковка купленная в Ленте по акции это что-то(((( Вонь от них была жуткая :bad: Даже боюсь их теперь в другом месте покупать, вдруг тоже поддельные :girl_sigh: Пока сидим на Меррисах, покупаю в ДМ за 950 рублей.

А по акции это за сколько? Те что у нас щас пахнут нормально

У меня с Саньком случай был, купила в гипере памперсы, уже не помню какие, может либеро трусами, и от них попка стала краснеть, я потом пришла еще раз туда, спросила, мне сказали что партия была бракованная и их изъяли из продажи. Ппц, да!?!

Наш папка тоже попался на эту акцию (550 руб) в Ленте, купил аж 2 пачки, вонищааа, ещё та :bad: хорошо хоть ни какой аллергии не высыпало. Теперь тоже боюсь их покупать, даже в другом месте,

я их купила в детмире, тоже пахнут... вернее пахли, как только открыла пачку. потом видимо проветрились

я так понимаю, что и акция было "в тему", у кого-то брак перекупили и успели всё продать)) типа изъяли потом пару оставшихся пачек

у нас открытая стоит пахнет, до этого у либоро тоже немного был запах, но видимо проветрился

А по акции это за сколько?

Наш папка тоже попался на эту акцию (550 руб) в Ленте, купил аж 2 пачки, вонищааа, ещё та :bad: хорошо хоть ни какой аллергии не высыпало. Теперь тоже боюсь их покупать, даже в другом месте,

Ага, ага) они самые, по 550 рублей :girl_sigh:

мы тоже такую пачку на первое время взяли, правда без акции и скидок за 700р. так вас начиталась, пошла открыла, думаю если воняет, как раз подвыветриться пока я соизволю родить. Ан нет, вкусненько пахнут)))) Брали в Ленте на прошлых выходных.

Брала недавно в Детмире за 730р,запах-качество норм.И,кстати,рисунок поменялся....(Памперс Премиум)....

мы тоже такую пачку на первое время взяли, правда без акции и скидок за 700р. так вас начиталась, пошла открыла, думаю если воняет, как раз подвыветриться пока я соизволю родить. Ан нет, вкусненько пахнут)))) Брали в Ленте на прошлых выходных.

мы пользуем такую же за 699. всё отлично!

а еще, мы в эсти купили пачку хаггис №3 по акции 56 штук, не за 16 евро, а за 10. щас покормлю и пойду открою понюхаю...

в Дет Мире терь акция на Памперс!

Премиум стоят 549 руб. Салфетки 89 руб. и дарят радио для ванны в форме уточки и браслет

специально открыла понюхала - пахнут обычно

Что-то вот поход в экономную ленту всегда обходится не очень экономно

Что-то вот поход в экономную ленту всегда обходится не очень экономно

Саш, списочек)))) И по сторонам ни-ни)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...