Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

а может кто подсткажет, где памперс премиум самые дешевые? я в ленте купила пачку 72 шт 699 руб. может есть где еще подешевле?

нравятся они нам, наши какульки уходят под сеточку и попку не беспокоят )

Привет, девочки. Была вчера в Стрекозе за Гулливером, у них Хагисы по 220 рублей. На прошлой неделе брала такие же за 340 рублей, сначала думала что показалось, спросила у продавца, сказали акция у них там какая-то началась с сумасшедшей скидкой. Вообщем, девчонки в Стрекозе Хагисы самые дешевые в городе, это точно, потому что заезжала вечером в Ленту за питанием и спецом посмотрела ценник на мои подгузники - 286 р..!

да,я тоже пачку взяла,у нас были только №4 .в пачке 26 штук.

8.46 за памперс не самые дешевые цены в принципе, хотя может для 4-ки и нормально. В ДМ мы по акции брали памы - бебетон 16 шт. за 99 руб. по качеству такие же как либеро

мне бебетон не нра..попа в них мокрая, бя

ну я так понимаю, что все памы, что меньше 10 р. уже хорошо :)

не, в нашей стрекозе на углах нет № 5 ..точнее есть по скидке и с картой, выходит 12 рублей штука :)

мне бебетон не нра..попа в них мокрая, бя

ну я так понимаю, что все памы, что меньше 10 р. уже хорошо :)

так и в либеро точно также попа мокрая ( у нас во всяком случае). Ну, поскольку у нас памы летят только так и попа не долго остается мокрой, мне главное, чтоб подешевле было

ну да, тоже вариант))

а мой любит...не он не любит, а прям целенаправленно стремится, накакать с чистый памперс..какает раза 2-3 в день и только в чистый, ждёт когда поменяю :lol: так что у нас тоже расходы огогогогогогого :lol:

А мне до сих пор от японцев не отойти, хоть мы теперь только на сон и улицу одеваем, но все равно дорого. А другие сколько не пробовала, ну не могу, то жесткие, то воняют, то еще что.

а может кто подсткажет, где памперс премиум самые дешевые? я в ленте купила пачку 72 шт 699 руб. может есть где еще подешевле?

нравятся они нам, наши какульки уходят под сеточку и попку не беспокоят )

мне тоже эти памы нравятся, но упаковка купленная в Ленте по акции это что-то(((( Вонь от них была жуткая :bad: Даже боюсь их теперь в другом месте покупать, вдруг тоже поддельные :girl_sigh: Пока сидим на Меррисах, покупаю в ДМ за 950 рублей.

Все " памперсы " которые я сейчас пробовала воняли жутко химией, что- то со старшими такого не запомнилось, может выбора не было просто.

В Пятерочках красная икра по 179 р. в жестяных банках. Попробовали - крупная, нормальная.

( у тебя Даник мышонком был, а тут в медведя превратился :lol: )

( у тебя Даник мышонком был, а тут в медведя превратился :lol: )

(растет, однако.... :crazy: да он рычит как медведь, и на мышь давно уже не похож :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...