Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

а вы уже без памперсов??

мы тоже в 4ке.

Не, на ночь надеваю еще, и снимать не собираюсь :lol:

а я-то уже подумала, что вы... того..... взрослые совсем)) :lol:

Ну она встает в большинстве случаев ночью в туалет, но ребенка и так в этом году в стрессе, т.ч. не хочу усугублять

Видела через группу ВК подгузы Хаггис супер драй.В упаковке №5-40 шт,цена 380 руб...Четверочка 88шт-700 рублей.Заказала на пробу....

Мы тоже уже на пятерку перешли)))Кушаем,однако))

Мы уже давно на пятёрке. Был период "прудил" четвёрку на сквозь. За ночь два памперса уходило :lol: .

Мы закончили на 5-ке, хотя далеко не пухляки, 4-ка уже натирала нам.Так и лежит пачка целая. только начали и бросили пользоваться, мы уже давно давно без памов спим (с лета точно), ночью раньше просыпалась, чтобы пописать, а сейчас уже терпит до 11 утра :lol: И я теперь сплю спокойно (за исключением бессоницы, видно не хватает мне острых ощущений покормить-попоить-поменять :crazy: ).

Видела через группу ВК подгузы Хаггис супер драй.В упаковке №5-40 шт,цена 380 руб...Четверочка 88шт-700 рублей.Заказала на пробу....

Мы тоже уже на пятерку перешли)))Кушаем,однако))

а ссылочку можно?

два дня до д/р и в сам, документ с собой.

спасибо.

Мы закончили на 5-ке, хотя далеко не пухляки, 4-ка уже натирала нам.Так и лежит пачка целая. только начали и бросили пользоваться, мы уже давно давно без памов спим (с лета точно), ночью раньше просыпалась, чтобы пописать, а сейчас уже терпит до 11 утра :lol: И я теперь сплю спокойно (за исключением бессоницы, видно не хватает мне острых ощущений покормить-попоить-поменять :crazy: ).

Какие молодцы :)

Ксюшка,совсем умница стала :)

Привет, девочки. Была вчера в Стрекозе за Гулливером, у них Хагисы по 220 рублей. На прошлой неделе брала такие же за 340 рублей, сначала думала что показалось, спросила у продавца, сказали акция у них там какая-то началась с сумасшедшей скидкой. Вообщем, девчонки в Стрекозе Хагисы самые дешевые в городе, это точно, потому что заезжала вечером в Ленту за питанием и спецом посмотрела ценник на мои подгузники - 286 р..!

а какой номер подгузов? и сколько штук в пачке?

Привет, девочки. Была вчера в Стрекозе за Гулливером, у них Хагисы по 220 рублей. На прошлой неделе брала такие же за 340 рублей, сначала думала что показалось, спросила у продавца, сказали акция у них там какая-то началась с сумасшедшей скидкой. Вообщем, девчонки в Стрекозе Хагисы самые дешевые в городе, это точно, потому что заезжала вечером в Ленту за питанием и спецом посмотрела ценник на мои подгузники - 286 р..!

да,я тоже пачку взяла,у нас были только №4 .в пачке 26 штук.

спасибо,продавец подсказала,а так я бы не заметила))

только вот мне кажется,что товары по акции у них каждую неделю меняются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...