Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Свет, почему девкИ, они у тебя обе ещё в памах или просто любые обновы на двоих?

Маше на ночь одеваю,не умеет еще себя контролировать ночью. а Алёнка всегда возмущается чего это Машке одевают,а ей нет.и никакие доводы (ты уже большая,на твою попу уже не налезают и т.п.)на нее не действуют. мне легче одеть,чем выслушать ее крики и обиды. и ведь реально обижается...мне даже микстуру приходится давать двоим ,одной по настоящему,а другой капельку для вида и чтоб не было разговоров кого больше любим :)

я то сгоняла,купила. первая пачка 15 штук стоит 245,вторая стоит 25= 9 руб. штука. конечно экономно,но и не халява)))) хаггис ультра комфорт,новый супер мягкий .сейчас открыла посмотреть,они такие красивые,с картинками.девки теперь другие забракуют :lol:

я покупала 21+7 за 243 и вторая пачка за 24.3 и 19+5 за 243 - вторая пачка 24.3 - получилась, на мой взгляд, полная халява. 3-ка для будущей ляльки, 4-ка для нынешней

да,там были и 19 штук за 245,но размерчик не наш увы...

Девчат, где можно сегодня купить подгузники подешевле? Нужны трусики 5-ка, срочно, где бы купить со скидкой?..

В ленте есть 60штук 440р,только там джуниор называются они,они больше чем макси,может и макси и есть как 5-ка

что-то я пролистала каталог и не нашла трусики со скидкой

Яна, спасибо, муж сегодня съездит.

Людмила, а где можно этот каталог посмотреть?..

что-то я пролистала каталог и не нашла трусики со скидкой

http://www.lenta.com/ а там выбираете псков,электронный каталог

Купил Либеро - 743.90.. Ну это в чеке, до скидки по карте. Скидок на сами подгузы, говорит, нет сейчас.

надо ловить момент и раз в неделю проверять каталог на сайте (как я и делаю :711909: )

появились памперсы-трусики со скидкой,либеро,так что кому надо-лента ждет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...