Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Вот до Телеги дозвонилась, там такая акция, прокладка яиц, 30шт стоит 131 рубль, а если покупок больше чем на 1500, тогда прокладка ияц 30 шт, 30 рублей стоит...

Нет, там по 6 упаковок давали, ну я и думала что как впрошлом году будет всю неделю акция

В Империале за 30 штук пиримерно такая же цена, как и в Тележке.

<Александра>

Там тоже такая акция или просто 130 р 3 десятка, так так всегда и в обычные дни

Саш, так может подвезут еще в ленту яиц акционных? странная какая-то акция на 2 дня :blink: Я еще даже подумать не успела о том, когда туда ехать.. :lol: а они уже кончились.... В прошлом году этих яйц там столько было...

<Александра>

нет все сказали до пасхи не будет, склад пустой.... да так получилось в этом году всего на 1 день акция..

Девочки, в Остине такие скидки..... супер, футболочки от 200р., блузочки, кардиганчики от 300р., юбочки и платьица. Много на мужчин футболочек. Короче, очень я пожалела, что не уверена в своей фигуре на сл. лето, приодела папика нашего)))))))))

мне понравилась информация про акции на ЦДИ Псков, по продуктам питания табличка вполне читаемая.

http://businesspskov.ru/actions/1.html

Девочки, в Остине такие скидки..... супер, футболочки от 200р., блузочки, кардиганчики от 300р., юбочки и платьица. Много на мужчин футболочек. Короче, очень я пожалела, что не уверена в своей фигуре на сл. лето, приодела папика нашего)))))))))

вот и я вчера шла смотреть штаны на пузатых, а купила платье на обычных)))

Мне кажется, что я последнее время только там и одеваюсь :562108: теперь и детю там же одежку покупаю

Мне Остин нравится. Сколько там вещей покупали - хорошо сшиты, и носятся хорошо. А так как я люблю с завышенной талией все - то и беременная многое ношу до сих пор.

Мне кажется, что я последнее время только там и одеваюсь :562108: теперь и детю там же одежку покупаю

вот и я тоже там только и одеваюсь и муж недавно говорил, что практически вся одежда у него, за исключением костюмов, Остин.

а тут еще инфо нашла в инете, что Остин - самая популярная одежда у россиян

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...