Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

В Детском мире, при покупке трёх вещей, та, что самая дешёвая, в подарок! Нам сегодня бесплатно досталась футболочка за 315 руб. :good:

А долго эта акция будет идти?

В Детском мире, при покупке трёх вещей, та, что самая дешёвая, в подарок! Нам сегодня бесплатно досталась футболочка за 315 руб. :good:

А долго эта акция будет идти?

До 30 мая вроде. сегодня там была. действует на одежду и обувь.

Я бы купила мелкому сандали, но за одну пару вроде дороговато, а 3 (пусть даже и одна бесплатно) мне не надо.

Искала сайт Детского мира, но там почему-то инфы об этой акции нет (я прошлый раз тоже самое было).

В Ленте Тушь черная Майбеллин Колоссальный объем (пузатая желтая) в наборе с лаком Колорама - стоит 139 рублей.

Искала сайт Детского мира, но там почему-то инфы об этой акции нет (я прошлый раз тоже самое было).

Моя ссылка

Моя ссылка

спасибо.а_я_думала,это_недавняя_акция,посмотрела_по_верхам-не_увидела.

Проходила мимо "Здорового малыша" висит вывеска- СКИДКИ ДО 50 %!!!!

ага, я тоже заходила, но глаз не на что не лег :(

В рив гоше скидки на мужской парфюм, урвали всего за 1599 5e30763f1622.jpg

ПетербурЖенька

А мы программку специальную по планированию семейного бюджета скачали! Теперь все расходы на виду и под контролем!:) Муж каждый вечер теперь с чеками сидит разбирается и записывает, смешной такой он за этим занятием! :lol: Но другого выхода уже нет, иначе деньги уходят, как вода, а куда и зачем - только гадать потом остается! :girl_sigh:

Жень, че за програмка?)

ПетербурЖенька

Наташ, называется "Бухгалтерия семьи, 1,3". Муж сказал, что скачал первую попавшуюся подобного плана, их оч много! Но вот вроде как у нас. Посмотри, может, понравится - скачаешь! http://freesoft.ru/?id=679823

Я тоже устанавливала, но не стала заполнять, уж больно утомительным показалось :562108: , удалила потом за невостребованностью, а так считаю дело хорошее, главное заниматься все вовремя заполнять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...