Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Купила старшей балетки за 520 рублей по этой акции (стоили 740).

а обувь как, любую что ли принести? что-то как-то странно, зачем она им, старая?

Любую.

Да незачем, утилизируют.

Просто для "красного словца"

Девочки, а вам не кажется, что цена на обувь за ведома поставлена выше на 30%? Не рекламный ли это ход, привлечения покупателя. Зайдут люди за "дешевой" обувью, а попутно еще , что-нибудь прихватят и впечатление о магазине приятное останетсяconnie_girl_cleanglasses.gif

Девочки, а вам не кажется, что цена на обувь за ведома поставлена выше на 30%? Не рекламный ли это ход, привлечения покупателя. Зайдут люди за "дешевой" обувью, а попутно еще , что-нибудь прихватят и впечатление о магазине приятное останетсяconnie_girl_cleanglasses.gif

Конечно рекламный ход, но все равно за такую цену обувь еще поискать надо :girl_sigh:

У меня другой вопрос, где и когда все таки откроют Глорию Джинс? :girl_cray2: Может кто слышал???

Была там вчера, выбирала подарок. Консультант мне предложила поучаствовать в акции и купить обувь со скидкой 30% принеся в замен любую обувь аж до 41 размера, в остальные подробности я не вдавалась, лишь посмотрела на детские босоножки несколько моделек мне понравились и цена на них была 550-650 рублей.

Анютка, значит все таки это была ты с доченькой... :girl_wink: А я все смотрела-смотрела,но так и не поняла со спины ты или нет.Хотя ну ооочень тебя девушка напомнила сразу. :) Надо было все таки подойти. :girl_sigh:

У меня другой вопрос, где и когда все таки откроют Глорию Джинс? :girl_cray2: Может кто слышал???

Пока не откроют, так в их группе в контакте по крайней мере отвечают :girl_sigh: Может на след. год :connie_wackygirl:

Пока не откроют, так в их группе в контакте по крайней мере отвечают :girl_sigh: Может на след. год :connie_wackygirl:

Печалька :girl_sad:

Ну само собой это рекламный ход, никто и не сомневается :lol:

Но обувь по полне приемлимым ценам в итоге получается, а это главное

А в ДМ коляски-трости по 899 р.

У нас на рынке если заходить со стороны магазина "Медведь" есть палатка которая закрывается и поэтому у них распродаются вещи. Мы сегодня купили дочери джинсы за 500 рублей. они работать будут теперь в пятницу и выходные. Можно посмотреть у них обувь. на фото джинсы которые купили. Да что для меня было очень важно ,что они с высокой посадкой

post-740-020282500 1303641834_thumb.jpg

post-740-068047700 1303641885_thumb.jpg

Сейчас в "Ленте" скидки на товары летнего отдыха - мангалы, угли, жидкость для розжига костра, надувные плавательные матрацы, детские круги, шлепки пляжные... Насчет качества всего перечисленного- не знаю, цены низкие. Купили мангал, уже обновили :) Скидки действуют до 9 мая.

В Детском мире, при покупке трёх вещей, та, что самая дешёвая, в подарок! Нам сегодня бесплатно досталась футболочка за 315 руб. :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...