Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

мне продавец сказала, что у них аренда кончилась. возможно, откроют весной снова, но не факт. Мол, поезжайте в Глорию в Питер и еще куда-то (забыла город...)girl_sigh.gif

глорию закрыли которая в Империале?

Я только недавно, 5 числа там была, они еще даже не паковались. Блин, хоть бы какую грандиозную распродажу под конец устроили

Вчера поковались во всю, действительно жаль что распродажу не устроили. Магазинчик порой радовал((

Да, магазин был хороший, может они просто переезжают?

Блин...там на расспродаже утепленные джинсики по 219 рублей были!!!Я на 86 купила,такие клевые,хотела еще одни на вырост взять...Видно не судьба!!!!

Блин...там на расспродаже утепленные джинсики по 219 рублей были!!!Я на 86 купила,такие клевые,хотела еще одни на вырост взять...Видно не судьба!!!!

Я так в Питере на распродаже их оторвалась, накупила сразу по 2 сарафана и штанов, скидки действительно там радостные

Хорошие скидки в магазине Пипл на Октябрьском(и Металлистов), есть скидки в Саваж, Лавин, Оджи...

Но в первом гораздо интереснее

Сегодня заглянула в магазин Карусель, который возле Зендена, на площади Ленина. Там оказывается в День Рожденье дают скидку 25% на любые товары (передо мной женщина показывала свидетельство о рождение ребенка, а покупала себе джинсы). Вот как!

Да простят меня организаторы СП :rolleyes: Но в Ленте колготки детские Конти по 99 руб. до 110 размера точно, выбор расцветок сегодня был еще хороший :good:

В Тележке акция на Конструкторы Кроха "Железная дорога" 90 элементов

Продают в районе 190 руб.

Может кто подарками к 23 февраля уже запасается :connie_wackygirl:

Сегодня заглянула в магазин Карусель, который возле Зендена, на площади Ленина. Там оказывается в День Рожденье дают скидку 25% на любые товары (передо мной женщина показывала свидетельство о рождение ребенка, а покупала себе джинсы). Вот как!

а там одежда только взрослая ?

И взрослая, и детская.... и сумки

Вчера в ДМ случайно попала на распродажу обуви) Купила отличные ботильоны Лерику за 199р.,сфоткаю,выложу в галерею))) Девочки спешите,там были ещё размеры!!!!

Вчера в ДМ случайно попала на распродажу обуви) Купила отличные ботильоны Лерику за 199р.,сфоткаю,выложу в галерею))) Девочки спешите,там были ещё размеры!!!!

Спасибо за инфу. С покупочкой вас!

А по акции есть обувь на позднюю весну - лето?

В магните акция сейчас на сок "Малышам" 125мл - 5,90р.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...