Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

а что за акция? поподробней можно?

Глорию Джинс в Пскове закрыли. Сказали, что может быть по весне откроют, но в каком месте и откроют ли - вопрос.

В INCITY скидки неплохие, но я ничего себе не выбрала, в обнимку с жабой ходила angry.giflaugh.gif.

Скидки на обувь, забыла бренд- на переходе из Империала в Пик60, рядом с Ривгошем.

Пишите, где еще есть распродажи! Сейчас по идее в многих местах должны быть!

а почему глорию закрыли не знаешь?

Я слышала рекламу, что в M-SHOES распродажа зимней коллекции. По личному опыту, сейчас по идее все магазины должны распродавать остатки зимней обуви.

А еще отдел деской обуви на Гулливере (в Комете - Котофей) объявил о скидках 10 - 20 %.

Ага, распродажи, я тут в Зендене была, так там даже с учетом распродажи глаза на лоб вылезают, там ценник обычный поднят до 3500 р, а со скидкой 2800, вот это распродажа, тьфу...

А еще отдел деской обуви на Гулливере (в Комете - Котофей) объявил о скидках 10 - 20 %.

А там только на зимнюю обувь скидки, мне детю сандали надо

глорию закрыли которая в Империале?

Я только недавно, 5 числа там была, они еще даже не паковались. Блин, хоть бы какую грандиозную распродажу под конец устроили

А там только на зимнюю обувь скидки, мне детю сандали надо

Честно сказать, не знаю. Проезжала мимо с коляской, видела на дверях объявление. Сама все собираюсь сходить на весну ботиночки сыну прикупить.

А с распродажами у нас во Пскове действительно голяк. Назовут гордо "Распродажа", а цены все равно кусачие. Правда, в свое время в Белвесте (напротив Максимуса) на обувь прошедшего сезона неплохие скидки были, но так на нее и смотреть-то страшно, не то что носить! :bad:

Глорию собираются открыть в Максимусе.

Я только недавно, 5 числа там была, они еще даже не паковались. Блин, хоть бы какую грандиозную распродажу под конец устроили

Вчера поковались во всю, действительно жаль что распродажу не устроили. Магазинчик порой радовал((

Вчера поковались во всю, действительно жаль что распродажу не устроили. Магазинчик порой радовал((

Да, магазин был хороший, может они просто переезжают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...