Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Устрой себе праздник этой весной вместе с «М.Видео»! Только до 30 марта отправь сообщение

MVIDEO VESNA

на номер 2420 и получи промокод до 7 000 рублей. Времени мало — применить скидку нужно до 31 марта.

если кому надо, поделюсь кодами м-видео, остались на 500, 2000 (2) на покупки от 1490, 5990

на али тоже получилось немного сэкономить))) спасибо!вот вопросик есть: в личных данных показывает есть купоны, но при оплате не получается их использовать. Какие секреты в этих купонах?

post-3856-0-84676900-1553985883_thumb.jpg

сумма недостаточна для его применения?

Наверное, я почитала в инт-те, там типа чтобы 10$ использовать надо на 100$ заказать.

Еще один купон может действовать ограниченное количество раз. Либо ограниченное количество раз в единицу времени. Либо в определенное время. В общем там условий, без поллитра не разберется.

я себе на али только сообразила как сделать двойной кэшбэк, покупаю сначала сертификат, потом через него оплачиваю вещь с корзины.

я себе на али только сообразила как сделать двойной кэшбэк, покупаю сначала сертификат, потом через него оплачиваю вещь с корзины.

на летишопс не зарегистрирована? Через них еще часть денег можно вернуть

Оформить заказ. И перед кнопкой оплатить графа Ввести промокод

СПАСИБИЩЕ!!! Как раз хотелось 1 вещь, а денег жалко было))

обычно на что-то из этого кэша нет. на али на все есть? точно?

можно для тупых со скринами сделать? Не понимаю, где что покупать и активировать. А может в мобильной версии этого нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...