Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

С 29 декабря 2018 года по 15 июня 2019 года обменивайте «Спасибо» от Сбербанка на купоны со скидкой при покупках на сайте apteka.ru.

https://apteka.ru/info/articles/novosti-zdorovya/skidki-za-bonusy-spasibo/

пролонгировали акцию. я так уже много чем закупилась. купон действует и на акционные товары со скидкой

пролонгировали акцию. я так уже много чем закупилась. купон действует и на акционные товары со скидкой

там щаз и так скидки

крем, который я беру, в прошлый раз стоил1188

сейчас - 1010

в ленте красный сладкий перец по 99, личи по 99

про ленту. а вы из личного кабинета пользуетесь купонами на скидку? сегодня пользовалась ими, только печатать неудобно. подумала ведь можно же из просто в телефон сгрузить и отсканировать на месте без печати. да?

ну и у кого коротышки, если в ленте зареган в клубе мам сейчас(до 30 июня) возврат баллами на карту 5% с покупки подгузников памперс, консерв тёма, смеси нутрилон и малютка https://babyclub.lenta.com/info

про ленту. а вы из личного кабинета пользуетесь купонами на скидку? сегодня пользовалась ими, только печатать неудобно. подумала ведь можно же из просто в телефон сгрузить и отсканировать на месте без печати. да?

ну и у кого коротышки, если в ленте зареган в клубе мам сейчас(до 30 июня) возврат баллами на карту 5% с покупки подгузников памперс, консерв тёма, смеси нутрилон и малютка https://babyclub.lenta.com/info

сегодня пользовалась - просто в телефоне открыла сайт - мобильная версия, там купон - мне отсканировали и все гуд

то есть вот это показала

post-2454-0-29111700-1548334708_thumb.png

не пользовались еще, но я поняла,что просто с экрана телефона из приложения они сканируют.

У ленты ж приложение вышло

о спасибо) значит с телефона опробую, я теперь в кассы самообслуживания хожу в тележкиной ленте там и очереди нет и с коляской удобнее)

о спасибо) значит с телефона опробую, я теперь в кассы самообслуживания хожу в тележкиной ленте там и очереди нет и с коляской удобнее)

А я что-то пока стороной их обхожу. Боюсь затуплю там :562108: По-старинке привычнее, тем более на очереди пока не нарывалась, вечно пустая касса или 1 человек максимум.

в Кидбург никто не собирается? 

31 января 2019 года купите любое количество билетов для детей с пометкой HAPPY DAY на нашем сайте;
получите номер заказа на электронную почту;
сообщите номер заказа менеджеру на стойке информации и получите свой билет.														
Предложением HAPPY DAY можно воспользоваться только для покупки билетов на сайте и только 31 января 2019 года до 23:59 включительно.														
Купленные в рамках акции билеты действительны с 31 января по 22 марта 2019 года.														
По акции можно приобрести неограниченное количество билетов для детей.
			Если у вас остались вопросы, звоните нам по телефонам: +7 (812) 677-33-07 (ТРК «Гранд Каньон») и +7 (812) 336-46-06 (ТРК «Питер Радуга»).

В Пчтерочке на этих выходных 50% на сопутствующие товары, это я так понимаю, где всякая всячена накидана, так колготки sisi 40 дэн вышли по 50 рублей, а ещё схватила 2 комплекта майка с шортами по дому ходить, они получились по 100 рублей. Написано, что в составе хлопок 100 %. Только маленьких размеров почти нет, в основном L (это я в Гулливере была). 5c55a2f3ebf49.jpg

На сайте Reserved бесплатная доставка до 14.02.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...