Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Конечно мелкие яйца лучше! Чем меньше яйца, тем больше штук надо сварить/пожарить на семью, тем чаще будут их покупать.

Мы особо не жарим и не варим. Муж их в тесто использует. А там само-то

. Муж их в тесто использует.

всплакнула с завистью

Не плачь, у меня уже скоро лицо в дверь проходить не будет)))

а разве вопрос не о повышении ндс с 18 до 20 процентов стоит? причем тут подорожание яиц, если они к этому никаким боком, тем более еще и повышения не было.

потому что логично поднять цены уже сейчас - все равно народ затаривается перед праздниками

Как хорошо,что у свекрови куры есть))) у меня в холодильнике по 3-4 десятка яиц не успеваю скушать)))

Вот молоко да, при чем подорожало Витебское молоко,хотя не давно было по одинаковой цене с Прасковьей молочковой по 49,99 , а сейчас 54,99 Витебск- 1 литр и 3,2% и Псков 49,99 -900 гр и 2,5 %

потому что логично поднять цены уже сейчас - все равно народ затаривается перед праздниками

не, ну понятно что навариться хочется, вот и поднимают цены) Но на яйца ндс 10 процентов как был так и остается, зачем им оправдываться

На яйца может и 10 % ндс. Но кур кормить надо, на корм какой ндс? Технику обслуживать, запчасти с ндс. Всего процесса не знаю, что там ещё требуется. НДС самый сложный налог.

На яйца может и 10 % ндс. Но кур кормить надо, на корм какой ндс? Технику обслуживать, запчасти с ндс. Всего процесса не знаю, что там ещё требуется. НДС самый сложный налог.

корма скорее всего тоже 10 и сами куры. Да, косвенно подорожало бы, процентов на 10, те руб на 6 а не 36 и не сейчас, а с нового года, так что яйца это не то самое что должно было бы подорожать в первую очередь и настолько) неубедительно в общем)

Боже правый, у нас уже был НДС 20%. Сделали 18%. Цены нифига вниз не ушли, только выше стали. НДС это возмещаемый налог, ничего сложного в его исчислении нет (по 21 главе писала диплом). Все эти прибаутки о повышении цен из-за НДС, лично для меня, как бухгалтера, с уже 22 летним стажем, сказки про белого бычка. Мы когда-то и налог с продаж платили 5%. Его отменили и цены вверх пошли. У нас просто как всегда свой путь. Быстрее навариться под шумок.

Чтобы корм привезти надо оплатить перевозку, сейчас ДТ стоит как 98 бензин, для юр.лиц ещё дороже. Вот и первые %. А ещё куры зимой несутся хуже, значит им надо больше тепла и света... Так и набежит.

В магазинах сейчас скупают всё, самый оптимистичный прогноз повышения цен 15% :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...