Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Бросают пусть. Вот и сэкономите))

ага, кнч

мужнин табак подорожал с сентября практически на 10% - с 451 до 499

муж именно табак курит?

у меня Вовка просто перешел на табак, после Эстонии. И это реально дешевле, и даже вкуснее со стороны) Но вот по ценам я не знаю

да, самокрутки

Еще месяц назад по радио слышала, что впереди подорожание на продукты первой необходимости на 8%, что ли. % точно не помню, ибо я уже вслух ругалась.

Неёлово-1, у соседки :)

Свет, могу в личку дать телефон, но сейчас зима, тариф "только для своих"))

После Пасхи наверное теперь.

А что, давай.

Мамочка на форуме предлагает, ближе к тебе гораздо

Да, да. В выходные должны быть

2% на каждом этапе производства, по нарастающей конечный продукт от 5 до 15 % может подорожать(((((

Ну все равно, НДС ведь от прибыли берется, а не от полной стоимости товаров? Или я что-то не правильно понимаю?

Помимо ндс, бензин дорожает. Плюс ещё всякие новшества. Такие как оценка труда. За одно место рабочего 1500 руб. Везде по чуть чуть, а на выходе продукта получается плюс 20%.

О, было бы здорово. А как с вами связаться?

Помимо ндс, бензин дорожает. Плюс ещё всякие новшества. Такие как оценка труда. За одно место рабочего 1500 руб. Везде по чуть чуть, а на выходе продукта получается плюс 20%.

Ага) Такое ощущение, что они эти яйца на такси возят, по одной коробке)

О, было бы здорово. А как с вами связаться?

Написала ЛС

Я подорожание цен тоже именно на яйцах и заметила. Еще месяц назад брала по акции в той же Пятерочке по 48, даже по 43 были. мы первый сорт покупаем. А тут 71, в Магните видела 64.90 руб. Но т.к. в Пятерочке мы покупаем все с 10% скидкой, то в принципе одинаково выходит в двух этих магазинах. А вот сегодня, ждала пока ребенок в машине досыпает, в Крестах бродила от почты, до магазинов по кругу, и вот впервые зашла в Красное-белое. Так вот там яйца 61,80 руб. Взяла три десятка, и думаю, что можно было бы и пять взять.

Так, вспомнилось. Яйца надо брать те, которые помельче, ибо их несут курочки молодки. Большие яйц, в основном, несут уже взрослые особи, которые прошли уже всё (я имею в виду антибиотики). Но это так, ОБС (одна бабка сказала). Но я использую это в жизни. Молодки тоже на антибиотиках, но всё же поменьше напичканы

По телеку об этом часто говорят, что небольшие яйца лучше.

а я на курицу обратила внимание, что подорожала. филе псковской птицефабрики в пятерочке 299 рублей теперь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...