Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

В детском мире до 14.09.18 30 % скидка на всю обувь, которая уже по скидке.

Туфли разные для школы, очень много, несколько моделей деми, остатки летней обуви.

Ого ценник))) нужно мне доставку сыра для форумских организовать, так сказать СП,,, что я без сыра постоянно туда сюда езжу)

Александра почему молчишь? Кроме меня, я тебе еще клиентов подогнала.

На WB скидка 20% на краски для волос "Лореаль экселланс".

Ого ценник))) нужно мне доставку сыра для форумских организовать, так сказать СП,,, что я без сыра постоянно туда сюда езжу)

Александра почему молчишь? Кроме меня, я тебе еще клиентов подогнала.

Я маякну на форуме как соберусь)

В октябре специальная цена на книгу Поллианна в Буквоеде 97 руб. правда заказ доступен от 100руб. Если будут желающие могу заказать, моя цена 90 руб. https://www.bookvoed.ru/book?id=7768222

В октябре специальная цена на книгу Поллианна в Буквоеде 97 руб. правда заказ доступен от 100руб. Если будут желающие могу заказать, моя цена 90 руб. https://www.bookvoed.ru/book?id=7768222

Хочу, хочу!) В личку сейчас перекину свои данные, могу здесь не уследить, бываю нерегулярно)

Обратите внимание, что там перевод Магомет. Многие его ругают.

Пошла свою глянула- Иванов и Устинова. А ско скольки лет оптимально ее читать? Я ее лет в 11-12 прочла, впечатление было просто невообразимое.

В магазине "Еврокерамика" (пересечение Алмазной и Поземского) акция на плитку 100 руб за м2. И настенная, и напольная. Позиционируется как распродажа остатков, но по целым поддонам некоторого вида есть. Завоз каждые 3 дня. Мы закупились подвал облицовывать.

Я думала, она уже закончилась. Родители для сарая и туалета в деревне там плитку в конце лета покупали. Здесь не было необходимого количества, они в самих Печорах покупали.

Мы были в воскресенье в Печорах - сперва там купили темной. А как оказалось и во Пскове есть, еще светлой добавили. магазин до 8 вечера работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...