Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Купила вчера великолукские сосиски "детям" 330 гр. за 45 руб. Мне понравились больше, чем наши псковские.

Мы такие развесные брали, не ах, но нормальные ))

И кроличьи пробовали у них. Тоже можно брать доя разнообразия

мне по качеству показались вполне хорошими, плотная консистенция заставляет думать о вероятно большом процентном мясном составе-нет этой жижи, капающего жира и соли. Из посторонних привкусов- коровье молоко.

Кроличьи не пробовали, спасибо, гляну.

Кстати, в Пятерке, по отзывам, такая пачка сосисок может продаваться за 150 руб. Похоже, сейчас акция в магните.

мне по качеству показались вполне хорошими, плотная консистенция заставляет думать о вероятно большом процентном мясном составе-нет этой жижи, капающего жира и соли.

Ну, да они такие и есть ))

Просто я не люблю сосиски ) едим, когда совсем влом готовить

Ну, да они такие и есть ))

Просто я не люблю сосиски ) едим, когда совсем влом готовить

аналогично))) едим, когда все надоело.

В Гулливере, там где вход в фикспрайс, на первом этаже чудесный небольшой магазин сладостей про ооочень приятным ценам!

Сегодня в Пятерочке купила воду "Шишкин лес" 1 л . На ценнике было 23 или 26 рублей, на кассе побили 13 р.

В Гулливере, там где вход в фикспрайс, на первом этаже чудесный небольшой магазин сладостей про ооочень приятным ценам!

это от KDV. И мармелад у них жевательный очень вкусный и конфеты многие

это от KDV. И мармелад у них жевательный очень вкусный и конфеты многие

там всегда народ

А еще на ниве есть ларечек от хлебокомбината около дачных рядов где мясо фермерское, там хлеб и булка подешевле

Нюся про хлеб написала,а мне вспомнилось,что экономить на хлебе можно в Пятерочках. Пн и Чт скидка пенсионная. В среду с детьми скидка в 10%. Мы так вот давно стали закупаться. И повседневные продукты стали заметно дешевле обходиться.

А вот на Шоссейной в булочной уже давно хлеб подорожал. И сильно,если с той же Пятерочкой сравнить. Рублей в 6-8 за буханку разница составляет. Вот и цены от производителя.

Да, мы тоже по средам стараемся ходить в Пятерочку!

Угол Народная и Коммунальная, тоже есть магазин этих сладостей. Шоколадки по 10 руб) Чупсы по рублю с копейкоми.

А на запсковье нету?

можно на дом заказывать через сайт kdv (минимальный заказ 300 руб)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...