Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У Арсения 7 лет - 130 см и 32-33 нога.

У Егора почти 13 лет - 170 см и 40-41 нога.

Ладно мальчики, меня моя девочка пугает с таким размером ноги... :ph34r:

Тоже рост 140, а обувь 36-37.

Не переживай, девочки быстрее останавливаются в росте.

Валерик в 7 лет 135 рост и 37 размер обуви.

Гошка 188 и 45+ . Боюсь, что для мальчика 14 лет это совсем не окончание роста.

Оля! Я думала что Валерик у тебя не такой высокий! 37 размер??? У меня не маленький, но 31 размер и рост 130 с чем-то), навряд ли 135

В бассейне медики мерили. 135см в июле был :)

Оля, Ракета, ну у тебя и здоровенные парни!

Говорю бройлерная порода ;)

Если мама 177 и папа 191, дедушки от 186.

Я скоро самая мелкая дома буду :)

В детском мире фруктовые пюрешки в мягкой упаковке (в пауче) агуша от 23,90, хайнц от 24,90

у озона опять скидка 500 баллов

https://www.ozon.ru/context/max500/?xcode=MAX500

В Ленте сейчас много скидок, из того что запомнила - детские пюрешки, фруто няня 250 гр. по 32 р, шампуни и ополас. syoss по 128 р

Приходите все завтра к 10.00 к 10 школе! :) :good: Будет осенняя ярмарка, где по смешным ценам можно будет купить множество вкусной домашней выпечки, уже прочитанные детские книги и всякую забавную дребедень ))) Как никак лицей экономики и основ предпринимательства ))) Дети продают, дети покупают - street market.

Приходите все завтра к 10.00 к 10 школе! :) :good: Будет осенняя ярмарка, где по смешным ценам можно будет купить множество вкусной домашней выпечки, уже прочитанные детские книги и всякую забавную дребедень ))) Как никак лицей экономики и основ предпринимательства ))) Дети продают, дети покупают - street market.

спасибо, очень круто было!Оказалась там рядышком по делам, решила потратить пять минут и не пожалела))) Кусок восхитительного сметанного торта плюс два куска творожного тертого пирога и еще орешек с вареной сгущенкой за 50 руб. Атмосфера и энергетика классная. Так и должно быть в школе!Все детки такие умнички, столько продавцов)

спасибо, очень круто было!Оказалась там рядышком по делам, решила потратить пять минут и не пожалела))) Кусок восхитительного сметанного торта плюс два куска творожного тертого пирога и еще орешек с вареной сгущенкой за 50 руб. Атмосфера и энергетика классная. Так и должно быть в школе!Все детки такие умнички, столько продавцов)

Спасибо за вклад! В этом году на собранные деньги планируют закупить недостающие учебники и поменять кабинки в туалете на втором этаже.

На айхёрбе сегодня скидка 22% на всякие детские витамины.

Купила вчера великолукские сосиски "детям" 330 гр. за 45 руб. Мне понравились больше, чем наши псковские.

Фото из инета

bd106ec118ca.jpg

671020dc332f.jpg

Купила вчера великолукские сосиски "детям" 330 гр. за 45 руб. Мне понравились больше, чем наши псковские.

Мы такие развесные брали, не ах, но нормальные ))

И кроличьи пробовали у них. Тоже можно брать доя разнообразия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...