Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Завеличье, кто поедет к Веронике, может захватите мой Клевер? Чего-то мой путь в выходные в Овсище не лежит....

Вероника, спасибо за Клевер!

Советская серия просто супер, и по такой смешной цене. Я б вообще никогда сама не залезла на этот сайт.

Спасибо!!!

В пятерках неплохие акции на детское питание фрутоняня (соки, пюре мясное и овощное, фруктовые пюрешки 'в тубах' на прогулку) и каши хайнц

Кто-нибудь поедет завтра в Ленту по акции -50% на одежду и обувь? Есть там что брать?

Я поеду, но не совсем за одеждой. Так то шмотья там достаточно висит. Думаю, выбор будет неплохой.

Решила вчера сэкономить в Улыбке радуги. Там же типа каждого 15 числа -15%. Гель для стирки надо было купить, я его только там нахожу. Еще крем купила. Дома глянула в чек, нету никакой скидки. Это что за кидалово?

Может по скидке какой были. А скидка не суммируется с другими акциями

Может по скидке какой были. А скидка не суммируется с другими акциями

товары по скидке обычно обозначены другим цветом, эти были с обычными ценниками

Короче, дотошная я))) Позвонила на горячую линию. Мне сказали, что на кассе должны были спросить, желаю ли я на товары скидку получить или баллами взять. И мне начислено как раз баллами. Ток меня никто на кассе не спрашивал :girl_sigh:

Короче, дотошная я))) Позвонила на горячую линию. Мне сказали, что на кассе должны были спросить, желаю ли я на товары скидку получить или баллами взять. И мне начислено как раз баллами. Ток меня никто на кассе не спрашивал :girl_sigh:

а куда эти баллы потом?

http://www.alib.ru/bs.php4?bs=Babarixa

Кто-нибудь хочет со мной у этого продавца что-нибудь купить? Хотелось бы доставку поделить.

а куда эти баллы потом?

ими можно покупку оплатить

В Улыбке редко спрашивают, нужно самому просить на кассе, чтобы скидку сразу сделали...и кстати, на акционные товары (с красным ценником) тоже скидка действует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...